当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
荆门市渝楚化工有限公司
日期:2017-10-13   文章点击率:5391  

  荆门市渝楚化工有限公司成立于2006年,位于掇刀区江山化工工业园,是一家集化工研发、生产、销售、储备、运输于一体的精细化工企业。公司注册资金1000万元,总资产5000万元,固定资产3400万元,现有员工60人,其中专业管理人员7人,工程技术人员8人。厂区占地面积57000平方米,经营场所占地25000平方米。公司拥有10000立方米甲醇库容,甲醇专用运输车辆30余台,5000立方米燃气储备站5个,燃气总储备能力达50000多立方米,液化气专用槽车30余台。

  公司主要生产的产品:10万吨/年甲醇气相催化脱水制二甲醚、10万吨/年液化气及3万吨/年MTBE(甲基叔丁基醚)产品。因二甲醚市场低迷,公司2010年转向生产开发新产品MTBE,其生产主要原料是碳四中的异丁烯及辅助原料甲醇。主要用于汽油调和,它能与汽油很好的互溶,是生产无铅、高锌烷值、含氧汽油的理想调和组分,作为汽油添加剂,已在全世界范围内普遍使用。2011年完成工业总产值5.71亿元,2012年计划完成工业总产值6.5亿元,力争在十二五末完成工业总产值10亿元。

  公司奉行诚实、务实、踏实的工作作风,遵循以质量求生存、品种求发展、服务迎信誉的经营理念,力求在同行业内敢为人先、勇于创新、大胆进取。

   

  法人代表:胡永文

  电话:0724-2211003   

  网址: http://www.jmychg.com/comcontent_detail.html

  邮编:448000

上一篇下一篇