当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
荆门新港服装有限公司
日期:2018-10-09   文章点击率:143  

  荆门新港服装有限公司成立于2007年4月,是由香港荣宝投资有限公司投资建设,注册资本3500万港币。公司位于荆门高新区创业四路,主要生产各类休闲服装,包括休闲裤、夹克、棉袄、羽绒服及压胶衣等产品。现有职工3800余人,占地面积9万多平方米,拥有5万多平方米的现代化标准厂房、3万多平方米的员工宿舍和食堂。公司下设制线厂、洗水厂、印花厂和绣花厂等配套厂房。随着公司的不断发展壮大,在2010年投资创办了荆门浚源服装有限公司和荆门新源服装有限公司。

  公司凭借过硬的质量、良好的服务和强大的配套能力,获得了国内外知名服装品牌的信任,与诸多国内外服装品牌企业建立了长期、稳定的合作关系,包括德国的Esprit、法国的迪卡侬、美国的杰克琼斯等国际知名牌以及以纯、森马、乔丹、潮流前线、H.M、美特斯邦威、阿依莲等知名国内品牌。2017年实现工业总产值5.14亿元。

QQ图片20181011112221.png

上一篇