当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
湖北金石炼化建设有限公司
日期:2018-10-09   文章点击率:37  

  湖北金石炼化建设有限公司由原中国石化荆门石化工程建设公司于2005年12月改制成立,是主要从事石化设备安装、制造、检修维护,机电仪表安装维护,转机设备检修维护,土建、油漆、防腐施工和保温制品及施工,无损检验检测,石化产品贸易等业务的专业化公司。

  公司现有员工1062人,工程技术和经济管理人员184人,工程师及高级工程师68人,注册一级建造师26人。公司具有石油化工工程施工总承包一级资质,石油化工检维修资质。建立了建材实验室、电气试验室、理化检测室等实验室,成立了以“湖北省首席技师”“楚天名匠”命名的熊燕利技能大师工作室和周治芳创新工作室。

  公司成立近五十年、改制十多年来,为荆门石化的建设发展竭心尽力,保驾护航,做出了积极贡献,得到了中石化集团总部、中石化荆门分公司的充分肯定。特别是近年来公司先后总承包完成了中国石化股份有限公司荆门分公司120万吨/年重油催化裂化装置FDFCC-Ш技术改造项目、55万吨/年气体分馏装置异地改造、200万吨/年渣油加氢装置新建、150万吨/年催化汽油吸附脱硫新建等大型成套装置建设,工程质量和进度控制受到业主方的高度评价。2017年公司实现产值3.47亿元。

湖北金石炼化建设有限公司12.JPG

上一篇