当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
湖北金龙非织造布有限公司
日期:2018-10-09   文章点击率:82  

  湖北金龙非织造布有限公司是湖北金龙王投资股份有限公司与以色列Avgol公司共同投资组建的专业生产SMS非织造布的中外合资企业。中方股东是湖北省知名民营企业,外方Avgol公司是世界无纺布巨头,大型跨国集团企业,全球领先的纺熔无纺布产品开发商及供应商,生产基地分布在美国、中国、俄罗斯、以色列等国家。

  公司成立于2004年10月,位于荆门高新区兴隆大道236号,总投资7.46亿元人民币,占地面积42021平方米,拥有年产1万吨的德国Reicofil 3 MF SMXS生产线一条和1.5万吨德国Reicofil 3 MF SMMXS生产线两条,可生产各种规格的SMMMS、SMS、SS复合非织造布,具有世界先进水平。产品克重范围在10~70g/m2,主要适用于医疗、工业防护制品及婴儿纸尿裤、妇女卫生巾和成人失禁用品等。计划到2020年达到七条生产线,年产量达10万吨。

  公司拥有一流的经营管理团队和核心技术人员,配有标准化的实验室,具备行业内国际水平的检测能力;还建立了完善的质量保证体系,通过了ISO9001质量管理体系证和ISO14001环境管理体系的认证;委托国际知名的蚊虫防治专业公司,负责公司蚊虫的防治工作。

  公司不断开拓创新,满足客户需求,提高产品竞争力,最终实现企业、客户、员工共赢。2017年实现工业总产值5.47亿元。

QQ图片20181010171316.png

  

上一篇下一篇