当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
李宁(湖北)体育用品有限公司
日期:2018-10-08   文章点击率:194  

  李宁(湖北)体育用品有限公司是由李宁香港于2010年11月2日在北京市出资成立的外商独资企业,位居荆门高新区李宁工业园。主营业务范围:研究开发、设计、销售运动服装、鞋类、休闲服装、体育用品、体育附属用品、体育器材;物流仓储、分拣、配送等;提供相关的咨询服务。

  李宁(荆门)物流园占地500余亩,其中物流中心5.5万平米,总投资超过3亿元人民币。物流园运作具有自动化、信息化、标准化、机械化、绿色低碳特点;已成为国内体育品牌和服装企业中最先进的物流中心之一,在世界上也处于领先地位。李宁(荆门)物流园仓库吞吐量以每年20%增速增长,2017年全年吞吐量预计达到6000万件,2017年李宁(湖北)体育用品有限公司实现销售收入47.21亿元。集团各职能员工50余人,仓储作业人员200余人。

李宁(湖北)体育用品有限公司01.jpg


上一篇下一篇