当前位置:首页 > 企业风采 > 装备制造
中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司(荆门宏图)
日期:2017-11-16   文章点击率:154  

  中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司(荆门宏图)为香港上市公司中集安瑞科控股有限公司全资企业,主要致力于能源化工企业投资及高端装备的制造,目前为荆门宏图特种飞行器制造有限公司的控股公司,在荆门市计划投资13亿元人民币,将打造中西部地区最大的能源化工装备生产基地。

  荆门宏图特种飞行器制造有限公司始建于1971年,前身为中国航空工业集团公司宏图飞机制造厂,拥有近40年的压力容器制造历史,目前是中集集团能源化工食品装备板块的重点企业。

  中集宏图公司以绿色清洁能源为主导,以能源化工及压力容器贮运装备制造为主业,具体分为:能源化工运输罐车、化工特种容器、工程服务以及危化品挂车装备等四大业务。主要产品有:LPG液化石油气罐车、LNG低温液体运输车、大型球罐及低温贮槽、特种化工容器、船用“油改气”燃料罐及能化配套装置,同时可为客户提供化工、天然气等贮备、调峰、加气站等工程全套解决方案。

  公司生产的液化石油气罐车产销量已连续34年全国排名第一,产品远销欧洲、中东、南美、东南亚、东北亚、非洲等国家和地区;2016年,公司球罐业务位居国内第一。企业现拥有美国ASME“U”钢印和欧盟PED证书、国家颁发的各种级别压力容器、球罐、船用燃料罐等设计、制造、安装许可证;公司为高新技术企业、湖北省“创新企业”和承压装备工程技术研究中心;公司技术中心为中集集团B级技术中心。企业产品先后获得“国家新产品项目”证书、湖北省名牌产品称号;“宏图”商标为“湖北省著名商标”;企业拥有外观、实用新型等产品设计专利70余项,为荆门市“市长质量奖”获得单位。

  企业将以“全球能源化工领域危化品储运设备制造领先企业”为目标,致力于将 “宏图”品牌打造成国际知名品牌,努力成为世界能源化工领域具有竞争力的能化装备主流供应商。

LPG产品群.jpg

 办公楼新照.jpg

  

上一篇下一篇