当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
​湖北动能体育用品有限公司
日期:2017-09-21   文章点击率:1009  

  企业简介

  美丽富饶的鄂中腹地,物华天宝的荆楚门户——湖北省荆门市,波光秀美的凤凰湖畔,有一座新兴服装生产基地——湖北动能体育用品有限公司。

  湖北动能体育用品有限公司是由佛山市顺德区永宏纺织品有限公司、佛山市顺德区勤顺利投资有限公司、宝毅(上海)贸易有限公司、佛山市南海今和明投资有限公司等共同发起成立的一家专业生产运动休闲服饰的股份制企业,下辖制衣、印染、绣花等分厂。公司规划占地约1500亩,项目总投资将超过5亿元人民币,项目建成后,服装年产量将超过7000万套,员工需求量超过5000人。

  动能,作为世界品牌——李宁的核心供应商,一直秉承着高品质、高要求、高标准的生产理念,2012年,公司积极拓展新的发展方向,开发了在国内国际知名的新客户,如凡客诚品、迪卡侬、美特斯邦威、Target、JCPenney、沃尔玛等,值得一提的是,动能是Target在亚洲地区首家第一轮验厂即通过的供应商。新客户的入驻,将给动能带来新的发展契机!     

  企业文化

  使  命:为品牌服饰公司提供优质的产品、高效的服务,最终实现客户、员工、企业共赢。

  愿  景:致力成为品牌服装的最佳合作伙伴

  价值观:共赢——尊重信任、品质为本、高效合作、创新致远、爱岗敬业     

  联系方式

  电话:0724—6909888、0724—6909999

  传真:0724—6909222

  网址: http://www.lpvsports.com

  邮编:448124

  地址:湖北省荆门市高新技术开发区李宁工业园

  


上一篇