当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
​湖北动能体育用品有限公司
日期:2018-10-09   文章点击率:1302  

  湖北动能体育用品有限公司坐落于李宁工业园,是李宁工业园的核心企业之一,公司成立于2008 年10月,是由佛山市顺德区永宏纺织品有限公司、上海悦奥体育用品有限公司共同发起成立的一家针、梭织服装生产的股份制企业。下辖制衣、印染、绣花等分厂,现有员工约3000人,主要从事服装生产,长期合作的有李宁、美特斯.邦威、森马、探路者等知名服饰品牌公司。拥有12栋现代化厂房,60条标准化车缝生产线,引进全自动裁剪机、吊挂流水线、无缝贴合机等先进设施、设备,科学生产,效率一流,品质精良。

  动能公司作为世界品牌——李宁的核心供应商,一直秉承着高品质、高要求、高标准的生产理念,2012年,公司积极拓展新的发展方向,开发了在国内国际知名的新客户,如凡客诚品、迪卡侬、美特斯邦威、Target、JCPenney、沃尔玛等,动能公司还是Target在亚洲地区首家第一轮验厂即通过的供应商。

  公司全部建成后,服装年产量将超过7000万套,员工需求量超过5000人。2017年度公司产值4亿元,纳税3500多万元。


上一篇下一篇