当前位置:首页 > 企业风采 > 装备制造
​湖北叶威(集团)粮油机械有限公司
日期:2017-09-26   文章点击率:566  

  湖北叶威(集团)粮油机械有限公司创建于1988年,是一家专业从事粮食清理、出仓、入仓、输送、通风、降温、干燥等智能仓储设备、粮库信息化集成系统、物联网和智能机器人的研发、生产及安装等多元产业协调发展的高新技术企业集团,是国家粮食局行业公益性科研示范基地单位,是中储粮总公司粮食机械设备、信息化设备入围供应商,是火炬计划、双软、系统集成企业,是荆门市软件协会会长单位。公司主要生产和安装各种规格的粮库信息化集成系统、清理筛、装仓机、补仓机、扒谷机、卸粮机、输送机、挡粮门及农户储粮设施。公司重视科技创新,2006年研制出处于国际领先水平的环保粮食清理筛,2010年又研制出带二元除尘系统的移动式粮食清理中心,并获得自主知识产权,相关产品还荣获“国家火炬计划产业化项目”。现公司已投资13500万元组建了国内一流的自动化粮油仓储设备制造生产线6条,可年产各类粮油仓储机械设备3000台(套),产值约4-5亿元。目前,叶威集团拥有粮油机械有限公司、智能科技有限公司、机器人制造有限公司、物流有限公司、贸易有限公司等5家子公司,产品和业务销售辐射全国30多个省和直辖市。

  叶威集团严格执行GB/T 19001-2008、GB/T 24001-2004、GB/T 28001-2011管理标准,建立了一体化管理体系(质量、环境、职业健康安全)。集团从原料进厂到产品的生产严格把关,从系统设备的设计制造到销售、安装和售后服务,全面实行精细管理。集团在产品开发、系统集成和应用服务方面取得了优异的成绩。建立了完善的售后服务体系,秉承“诚信为本、锐意创新、跟踪服务、终身服务”的企业理论使集团提供的产品品质更稳定,服务更完善。

  

上一篇下一篇