当前位置:首页 > 企业风采 > 现代物流 (麻城工业园)
​荆门市广恒机电设备有限公司
日期:2017-09-21   文章点击率:595  

  荆门市广恒机电设备有限公司是一家从事消防设备以及特种液压设备生产与销售的专业公司,新址位于荆门市麻城工业园,占地面积50亩,已完成标准化生产厂房、行政办公楼、仓储等设施建设。目前公司的主要产品有高压细水雾灭火系统、泡沫软管站、水软管站、水压元件及系统、特种液压设备。公司产品已获得中国船级社(CCS)、中国质量管理体系ISO9001:2008 GB/T 19001-2008、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心等认证(CNCF)、国家强制性产品(CCC)等认证,产品已为中国海洋石油、国家铁道部中重点工程中提供使用,产品质量及服务都得到用户好评。

  “科技创造安全,责任成就质量”是我们在公司发展中始终坚持的理念,  科技创造安全,公司为提高科研水平,与国内知名高校华中科技大学液压气动技术研究中心签订了长期合作协议,在高压细水雾灭火技术、水压控制与传动、特种液压设备等技术领域展开深入合作,并建立校企联合研发中心,为公司产品创新提供技术支撑。责任成就质量, 公司拥有雄厚的技术力量、精密的检测设备,先进的生产、管理、营销体系和高效完善的售后服务体系为公司产品质量方面提供了有力的保障。

  公司坚持保证产品的质量、重合同、守信用,以先进的服理念,合理的销售价格,在广大用户中赢得了良好的声誉。“以诚为根,以客为天”是我们在与客户交往中始终坚持的信念,我们将以“尽善尽美,追求卓越”的严谨作风,为您提供优质的产品和完善的服务。

  企业联系方式如下

  荆门市广恒机电设备有限公司

  Jingmenshi Guangheng Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd

  电话(TEL):+86-0724-2498554

  传真(FAX):+86-0724-2498639

  网址(Website):www.jmghjd.com

  信箱(E-mail):jmgh588@163.com

  公司地址:荆门市麻城工业园  中国 湖北

  ADDRESS: High tech Development Zone of Jingmen City Hubei Hubei Province China

  


上一篇