当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
湖北晶昱玻璃制品有限公司
日期:2017-09-21   文章点击率:1289  

  湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年3月,占地面积63000m2,注册资本2000万元,资产总额12000万元。公司位于荆门市城东化工循环产业园内,交通便捷。公司经营范围为日用玻璃制品及玻璃包装容器制造,主要产品为啤酒瓶及其他各种用途玻璃瓶。公司现有玻璃熔窑两座,生产线四条,年生产能力为8万吨玻璃瓶。

  公司现有职工300人,其中专业技术人员80余人。2016年实现收入1.2亿元,上缴税收650万元。预计2017年实现营业收入1.35亿元,上缴税收1300万元。公司于2013年通过ISO9001质量管理体系认证,产品连续三年通过国家包装产品质量监督检验中心的抽检。公司致力于科技创新、依靠科技兴企,在工艺配方、熔化成型等核心领域取得专利等知识产权近20项,多项产品被备案为高新技术产品,2016年被国家认定为高新技术企业。

  公司生产线的配置立足于高起点、高标准、高效率、高质量,在自动化程度、生产能力、产品质量处于国内同行业领先地位。目前,公司采用全自动配料控制系统,引进国内最先进的马蹄焰窑炉技术,使用国内最先进、自动化程度最高的四电伺服分料行列式制瓶机及配套供料机,安装国家鼓励使用的能耗低的螺杆式空压机,配备全自动检验设备,建设了先进有效的脱硫脱硝污水处理等环保设施。公司力求通过先进的设施设备和高效的管理来达到节能降耗,减排防污、保质提产、安全生产的目标。

  经过几年的发展,公司依靠良好的信誉和优质的产品质量赢得了客户的信任,销售客户遍布全国各地。产品除销往本土客户英博金龙泉啤酒公司外,还远销江西、湖南、河南、福建、重庆等十多个省市二十多家客户,与燕京啤酒、重庆啤酒、雪花啤酒等知名啤酒生产商建立了良好的信诚合作关系。我公司通过产品质量管理体系、生产过程管理体系的打造和提升,接受了全球知名啤酒制造商百威英博公司和嘉仕伯啤酒公司严苛的审核,成功进入他们的合格供应商名库,经过几年的合作,成为他们的优秀合作伙伴,在销售市场方面为公司后期发展扩张奠定了坚实有力的基础。

  公司秉承“诚信、高效、创新、超越”的企业发展理念,苦练内功,不断完善和优化企业各项管理制度,按现代企业运行规范来打造企业,使企业在生产效率、管理水平等方面竞争力位于同行业前列。公司先后被政府各部门授予“守合同重信用企业”、“劳动用工和谐企业”等  

  公司计划到十三五末,完成三期建设,届时将拥有三座熔窑的生产规模,年产量达到4亿支啤酒瓶,年营业收入达到3亿元,年上缴税收2500万元,就业职工人数达到500人。

  我们将以“客户满意、回报社会”为发展目标,依靠过硬的装备技术、优质的产品质量、高效的管理水平、卓越的社会形象,在市场经济大潮中乘风破浪、扬帆远航!

  

上一篇