当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
湖北晶昱玻璃制品有限公司
日期:2018-10-09   文章点击率:1857  

  湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年3月,注册资本2000万元,资产总额12000万元。公司经营范围为日用玻璃制品及玻璃包装容器制造,主要产品为各种型号的啤酒瓶、白酒瓶、农药瓶、医药瓶及各种高档异型酒瓶,年生产能力为8万吨玻璃瓶。

  公司于2013年通过ISO9001质量管理体系认证,产品连续三年通过国家包装产品质量监督检验中心的抽检。公司致力于科技创新、依靠科技兴企,在工艺配方、熔化成型等核心领域取得专利等知识产权近20项,多项产品被备案为高新技术产品,2016年被认定为高新技术企业。

  经过几年的发展,公司销售客户遍布全国各地。产品除销往本土客户英博金龙泉啤酒公司外,还远销江西、湖南、河南、福建、重庆等十多个省市二十多家客户,与燕京啤酒、重庆啤酒、雪花啤酒等知名啤酒生产商建立了良好的信诚合作关系。接受了全球知名啤酒制造商百威英博公司和嘉仕伯啤酒公司严苛的审核,成功进入他们的合格供应商名库。

  公司现有窑炉2座、生产线4条,2017年实现工业总产值1.18亿元,入库税金1689.1万元。公司计划到十三五末,完成三期建设,届时将拥有三座熔窑的生产规模,年产量达到4亿支啤酒瓶,年营业收入达到3亿元,将成为华中地区最大的玻璃制品生产基地。

QQ图片20181011111406.png

  

上一篇下一篇