当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
梦阳药业
日期:2017-09-21   文章点击率:731  

  梦阳药业成立于2009年2月,是一家股份制现代化制药高新技术企业,主要从事天然药品、保健食品的研发、生产和销售。公司主要产品“生白口服液(合剂)”为国家级新药,由我国中医肿瘤名医----邵梦扬教授尽毕生心血研制而成,拥有自主知识产权,获得国家发明专利,并得到多项国内、国际大奖。产品作为肿瘤放化疗导致白细胞减少症的治疗药物和提高免疫力的药物,为无数患者带来了健康和希望。

  公司位于湖北省荆门市高新区,占地66600平方米,形成了以荆门为总部和生产基地,在上海设立营销管理中心,在北京设立研发中心,在陕西省宁陕县建立药材种源种植基地及中药饮片厂的营运管理体系,吸引了大量来自国内知名企业的精英加盟梦阳。2016年,公司按照新版GMP标准扩建了全新的中药前处理提取车间、制剂车间、质检中心、办公大楼及相应配套设施设备,引进国内最先进的中药现代化设备,采用获得国家科技进步一等奖的“中药提取生产全自动化控制”核心技术,率先在湖北省内应用到中药口服制剂生产领域,为产品具有稳定的优秀品质保驾护航,实现了节能减排、机器换人,为当地的环保做出了贡献,并顺利通过新版GMP认证。

  梦阳药业致力于挖掘祖国传统医学宝藏,将名老中医的经典验方开发成新药,保护我国非物质文化遗产,造福人类。公司坚持实业报国、不断创新,“怀抱梦想,阳光起航”,在祖国日益强大的今天,在习近平总书记带领全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的时候,梦阳药业,作为一家有责任有担当的民族制药企业,将尽全力实现弘扬祖国医学,为患者带来健康的梦想!

10763107_6631209_梦阳正大门_631cf93a-ff41-4fe5-a940-6d564ceaacd6_resize_picture.jpeg

  

上一篇下一篇