当前位置:首页 > 企业风采 > 装备制造
荆门恒力流体控制有限公司
日期:2017-09-20   文章点击率:1260  

  荆门恒力流体控制有限公司是一家专业从事阀门制造的外向型企业。公司前身为世界500强TYCO国际集团的合资企业-基士敦荆门阀门公司,2004年,公司整体收购基士敦荆门公司全部资产并迁入市高新技术开发区,现已发展成为集阀门研发,设计,制造、销售于一体的经济实体。公司长期与美国、德国和澳大利亚等国家客户保持稳定的业务合作,产品远销美洲、欧洲、澳洲和东南亚等国家和地区。

  公司于2005年获得自营进出口权,2007年被评为省高新技术企业,并入选省科技厅“中小企业成长路线图计划”重点培育企业。2009年公司获得了英国劳氏公司ISO9001质量体系认证和欧盟PED材料认证。2010年,公司被评为荆门市高新区“成长潜力明星企业”、“外贸明星企业”,“劳动关系和谐企业”。   

  公司占地面积约30000平方米,标准化厂房面积达8000余平方米,拥有各种数控车床、大型立式车床、卧式镗床、钻床、铣床、机器人焊接设备、阀门装配设备共百余台套,以及从国外进口的密封性能检测设备、材质检测仪器等成套专业检验设备仪器。

  公司主要按照国际标准和工艺生产各种规格的软(硬)密封偏心半球阀、缓开缓闭止回阀、蝶阀、排气阀等新型环保节能阀门达200余种,其中4种产品取得了国家实用新型专利知识产权,9种产品取得了外观专利。

  因公司发展需要,欢迎各位精英加入我司团队,携手共创美好明天!


上一篇下一篇