当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
​湖北爱国石化有限公司
日期:2017-09-20   文章点击率:688  

  湖北爱国石化有限公司是国家级高新技术企业,全国守合同重信用企业,全国产品质量消费者满意企业,国家AAA+质量信用企业,湖北省循环经济产业发展重点企业,湖北省科普示范企业,湖北省工程技术研究中心、湖北省企业技术中心,先后通过ISO9001国际管理体系及ISO14001环境管理体系认证。2004年,爱国石化推出“双仙”品牌系列,以优秀品质成为湖北省名牌产品、湖北省著名商标、并于2016年9月被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。2014年,爱国石化启动高端润滑油“爱国者”品牌计划,研创新技术,开发新工艺,与国际供应合作,优化发展战略及扩大营销网络布局,力创民族品牌,打造中国人自己的润滑油,公司目前是荆门市唯一一家具有废矿物油收集、储存、处置资质的企业。

  2010年以来,公司致力于废矿物油循环利用的研究,自主研发并完善了国内独一无二的废油再生技术并建设了年处理废矿物油3万吨的现代化精制车间。废矿物油循环利用先进技术获得2项国家发明专利,19项实用新型专利。项目投产以来效益好,无污染,工人劳动强度低,通过了省环保厅的验收。2014年7月被湖北省科技厅专家鉴定委员会鉴定为国际先进技术,并被国家工信部列入示范企业之一。

  公司始终坚持以“五大经营法宝”为原则,以“高标准、精细化、零缺陷”为质量宗旨,以“经营市场就是经营人生”为营销理念,进一步放大产品结构、市场网络、市场资源、区位交通等四大优势,持续做强润滑油主业,使润滑油产销量达10万吨/年,并开发精细化润滑油产品,延伸产业链条,力争通过十年努力,把爱国石化打造成为行业地位领先、竞争优势显著、企业特色鲜明,受社会尊重、引职工自豪的企业集团。

  

上一篇下一篇