当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
湖北圣通石化有限公司
日期:2017-09-20   文章点击率:1731  

  湖北圣通石化有限公司成立于2009年10月,注册资金5596.25万元,占地面积110亩,是一家集石油系列产品研发、生产及销售的国家级高新技术企业。公司自主研发、生产SBS改性沥青、SBR改性沥青、重交道路沥青AH-70#、AH-90#、乳化沥青、防水沥青等系列产品。主要用于高等级公路及市政道路工程建设沥青路面的铺筑,部分用于防水卷材及建筑等方面。另有新型沥青混合料搅拌装置及专业的沥青路面摊铺施工团队,承接各级路面沥青混合料加工及摊铺施工,实现了集生产、销售、物流、摊铺一体化的产业链结构,设计总产能为90万吨。 

  公司获批8项实用新型专利,多项发明专利正在申报之中; 2016年7月被认定为“AAA级中国质量信用企业”,通过了国家ISO 9001:2008质量体系认证。 2016年董事长汪飞被选举为荆门市掇刀区第四届人大常委会委员。 

  公司沥青产品的生产及销售在我国中部及西南地区独占鳌头,产品已畅销湖北、湖南、云南、贵州、四川、重庆、江西、河南等地,产品指标达到且优于国家标准,公司已具备规模化生产及核心竞争力。公司全心致力于我国道路沥青产品的研发和道路建设的发展事业。以一流的产品,真诚的服务与各界朋友携手并肩向行业的深度和广度奋进。


上一篇下一篇