当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
荆门市美邦化学有限公司
日期:2017-09-20   文章点击率:1460  

  荆门市美邦化学有限公司是由荆门市美丰化工有限公司与深圳有为化学技术有限公司合作创立的一家以光引发剂307、紫外线吸收剂UV-531为主要产品的,具有较强成长性的化学品生产企业。公司于2015年10月注册成立,注册资金4082万元。

  一期项目总投资3亿元,位于化工循环产业园, 建设2000吨/年紫外线吸收剂(UV-531)生产装置及1000吨/年光引发剂307生产装置。紫外线吸收剂(UV-531)生产装置的工艺技术运用了荆门市美丰化工有限公司自主研发的一步法生产工艺,产品主要出口欧美、日本等地区,达产后,产能可达到全球总需求量的40%—50%。光引发剂307生产装置的工艺技术运用深圳市有为化学技术有限公司的专利技术,是紫外线固化型材料不可缺少的组分之一,它对光固化体系灵敏度起决定作用,应用前景广阔。主要建设生产车间、原料仓库、成品仓库、质检中心及其他配套设施等。项目建成投产后,可实现年产值3亿元,年上缴税收5000万元。

  计划二期建设:光引发剂307扩建至年产3000吨,同时新上光引发剂ITX、DTX等光引发剂系列产品。预计建成达产后,销售收入10亿元以上,利税过亿。

  


上一篇下一篇