当前位置:首页 > 企业风采 > 现代物流 (麻城工业园)
湖北中天荆门鸿宇化工有限公司
日期:2017-09-20   文章点击率:1595  

  湖北中天荆门鸿宇化工有限公司成立于1999年4月,是一家集医药用催化剂、精细化工产品研发和生产的股份制企业,注册资金500万元,占地2公顷,现有职工21人。主导产品为无水氯化铝、亚磷酸的生产于掇刀区麻城工业集中区,南临荆潜公路,东靠荆宜高速,交通十分便利。

  在当今竞争激烈的市场大潮中鸿宇人深知:质量是保证!近年来,公司利用人才优势,完善了氯化铝的生产工艺,公司下设两个厂,一厂主导产品为无水氯化铝,目前无水氯化铝的生产能力为3000吨/年;二厂主导产品为亚磷酸,生产规模为700吨/年。

  经济在高速发展,公司也与时俱进,积极稳妥的开拓市场与发展新项目。力主成为荆门地区最具实力的精细化工企业打下基础,使企业向更广阔的前景迈进!

   

  

上一篇下一篇