当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
​湖北福力德鞋业有限责任公司
日期:2017-09-21   文章点击率:784  

  湖北福力德鞋业有限责任公司于2008年9月26日成立,是国内领先的体育用品品牌企业李宁公司的长期战略合作伙伴和李宁(荆门)工业园负责李宁运动鞋制造的专业公司。公司地处湖北荆门掇刀经济开发区,西临荆沙铁路,东至科技园路,北到凤袁路,南临荆宜高速公路,基础设施完备,交通便捷。 

  湖北福力德鞋业有限责任公司由梁就掌、谭耀永2位自然人共同斥资组建,注册资本壹亿元整。公司总投资6.6亿元人民币,实际使用土地500余亩,总体项目运动鞋年产量达600万双以上,生产慢跑鞋、足球鞋、篮球鞋、休闲鞋等各类高档运动鞋,目前年销售收入达到5亿元人民币以上。

  湖北福力德鞋业有限责任公司现有员工3000多人,鞋厂拥有12条成型生产线,每月产各类运动鞋50万双.底厂有RB,IP,MD各13组机组,年可承接鞋底生产订单720万双,公司专门设有项目研发部,其中有各类专职研发人员约300多人, 分为实验室,开发课,技术部,样品室,模具部等5个科室,同时有能力承担各类运动鞋的开发与生产任务.

  湖北福力德鞋业有限责任公司将秉承“诚信,专业,务实,创造”的企业精神,不断提高公司的经营管理水平,立志成为国内最优秀、规模最大的品牌运动鞋供应商。公司将建成园林式绿化工厂,为员工营造优美的工作和生活环境。公司坚持“员工满意、顾客满意、股东满意、社会满意”的宗旨,以“创造价值,回报社会”为企业使命。公司将建立一整套科学有效的人力资源管理及培训制度,为员工的职业发展创造良好的条件。公司致力于推行精益生产提高生产效率,提倡并推动人性化管理,拓宽选人视野,坚持德才兼备,以德为先的标准,为员工的职业发展创造良好的条件。

  湖北福力德鞋业有限责任公司不断扩大生产规模,做大做强,陆续在荆州松滋、荆门东宝、荆门京山、湖南汉寿开设了鞋面分厂,大大提高了配套产品的供应能力,稳定了品质、确保了交期!近年来公司纳税额在荆门市纳税百强单位中名列前茅,并积极参与社会公益捐赠活动,努力承担企业的社会责任。 

  为了进一步提升市场竞争力,公司将逐步与国际贯例接轨,建立现代企业管理制度,全面导入ISO9001:2008国际质量管理体系和ISO14000环境管理体系,逐步确立企业的核心竞争力。 

  我们将本着务实、诚信、高效、服务的作风与我们的合作者共同发展。 


上一篇下一篇