当前位置:首页 > 企业风采 > 循环经济
荆门市格林美新材料有限公司
日期:2017-09-22   文章点击率:134  

  荆门市格林美新材料有限公司成立于2004年,是格林美股份有限公司的全资子公司,注册资金445754万元,占地3000亩,是格林美公司最大的循环产业制造基地。先后被认定为国家级高新技术企业、国家第二批循环经济试点企业、国家循环经济教育示范基地、国家“城市矿产”示范基地、国家高技术产业化示范工程、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业、博士后科研工作站、湖北省循环经济试点企业和湖北省生态文明建设示范基地,是国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、湖北省城市矿产资源循环利用工程技术研究中心的依托单位。

  公司坚持“城市矿山+新能源材料”战略,致力“消除污染、再造资源”,推动中国循环经济创新与创业,成为中国循环经济走向世界的先进代表。

 QQ图片20170919165533.png

上一篇下一篇