当前位置:首页 > 企业风采 > 循环经济
湖北美辰环保科技有限公司简介
日期:2017-09-12   文章点击率:1362  

  一、公司简介

  湖北美辰环保科技有限公司是一家专注于工业废气、废水、固废治理的综合性环保企业。主要业务涵盖环保方案设计、环保设备的研发、生产、销售、环境工程总承包、环境检验检测等。公司于2012年成立,于2015年经荆门市招商局招商引资作为市重点企业落户荆门(国家)高新区,建设“年产100台/套环境治理设备及第三方环境监测平台”项目。本项目占地70亩,总投资逾1.5亿元。目前项目一期已建成投产,可年产50台/套环境治理设备,并可对主要环境污染因素多达480项因子进行检验检测。同时公司将投重金打造湖北省最具实力的环境治理研发中心(工程实验室)及省内最具规模的环境检验检测平台。

  公司成立至今已在在国内服务了石油化工、印染、医疗、造纸、玻璃窑炉、燃煤锅炉、精细化工、硫酸化肥生产等不同行业的众多企业的废气及废水(污水)治理项目。公司立足荆门辐射全国,为多家企业提供技术服务,服务的企业有宜昌新洋丰肥业有限公司、江西新洋丰肥业有限公司、湖北鄂中化工有限公司、广西鄂中肥业有限公司、山东临沂沂罗瓷业有限公司等,以及中小型企业若干。

  公司在单塔双区脱硫系统、新型高效湿式电除尘(雾)技术、电袋复合低阻除尘技术、高效袋除尘技术、高压电除尘技术、SNCR+SCR联合脱硝技术、工业废水治理、循环水综合应用、城乡生活污水建设等方面拥有先进的技术实力。新型高效湿式电除尘(雾)系统作为公司核心产品,其技术竞争力一直处于行业前列。为保证湿式电除尘(雾)系统能成功应用于尾气脱硫脱硝后的深度治理,公司经过多年技术跟踪及工业试验等研究,开发出先进的“第四代新型高气速高效湿式电除尘(雾)器”,成功应用于多家大型企业的玻璃窑炉、磷复肥化工生产线的尾气深度治理,不仅能达到多种污染物的联合脱除效果,还能使粉尘排放降至5mg/m3以下,完全满足国家超低排放标准(粉尘超低排放标准为10mg/m3以下),利国利民!

  为提升企业产品竞争力及人才素质,公司积极与华中科技大学、中南民族大学、湖北理工学院、武汉工程大学四所著名高校合作,并结合自身项目经验,针对国内工业废气、废水及固废处理进行技术研发,取得了一定的成果;同时针对磷复合肥生产污废水处理建立了专项研发中心,直接将高校尖端研发成果转换为实用技术造福社会。

  公司拥有专业的高新技术人才和资源,目前总人数43人,硕士及以上2人、本科15人、专科23人,其中高级工程师3名,中级工程师18名,助理工程师3名。大学以上学历人才占公司总人数93%。公司会聚众多高端人才研发的多项烟气及污水治理技术可使环保项目投资合理、运行费用较低,开停车简单易操作,各项指标均达到国内先进水平,市场前景广阔。

  科技引领美辰,产品带动美辰,服务成就美辰,环境需要美辰。

  美辰人愿与各行各业爱护家园的朋友携手合作,共同为人类环保事业努力奋斗。

  二、企业形象

  1、整体鸟瞰图

  QQ图片20170912083150.png

  2、活动采风

  QQ图片20170912083447.png

  湖北美辰环保科技有限公司校企合作揭牌仪式在美辰环保隆重举行

  QQ图片20170912083624.png

  仪式由荆门高新区工委委员、管委会副主任、掇刀区常委、区政府党组副书记、副区长粟建湘主持

  QQ图片20170912083755.png  

  湖北美辰环保科技有限公司董事长祝国亮发言

  QQ图片20170912084012.png

  华中科技大学环境科学与工程学院副院长张延荣教授发言

  QQ图片20170912084203.png

  荆门高新区工委副书记、管委会常务副主任、掇刀区委副书记、区政府区长周俊杰同志致辞

  QQ图片20170912084218.png

  (左起)陈金毅、孙杰、张延荣、周俊杰、祝国亮、陈启富、赵旭德共同为美辰校企合作启动点亮仪式

  三、公司资质

  1、专利    

  

  

  

  

  

  

  

   2、体系认证

  

  

  

  

  

  

  四、部分业绩

  1、湖北鄂中化工20万t/a硫铁矿制酸尾气氨法脱硫项目

  QQ图片20170912093032.png

  2、江西新洋丰肥业有限公司20t/h锅炉尾气脱硫、除尘项目

  QQ图片20170912093056.png

  QQ图片20170912093456.png

  3、宜昌新洋丰肥业30万吨/年硫磺制酸生产线尾气脱硫系统

  

    

  4、湖北鄂中生态工程股份有限公司含氟废水制取3000t/a氟硅酸钠项目

  QQ图片20170912094024.png

  QQ图片20170912094040.png

  

上一篇下一篇