当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
荆门福汇达生物科技有限公司
日期:2017-09-12   文章点击率:1737  

  荆门福汇达生物科技有限公司成立于2013年,注册资本5000万元,占地200余亩,现拥有员工600多人,是生产经营生鲜豆制品和休闲食品的专业食品企业,是湖北省农业产业化重点龙头企业和重点扶持的百强骨干企业之一。公司依托中国农业大学食品科学与营养工程学院研制开发的豆制品生产技术,现已形成生鲜、豆卷、豆干、魔芋休闲食品四大系列100多个品种的生产规模,其中年产生鲜豆制品1万吨,占城区市场供应的90%以上,年产休闲食品3万吨,生产规模居国内同行业第一。

  公司先后通过国家SC产品生产许可证,通过国家ISO9001质量体系认证和ISO22000国家食品安全体系认证证书以及湖北省伊斯兰协会清真食品认证资格。公司以《中华人民共和国食品安全法》为准则,在生产经营过程中,荆门市食药局安排专人对我司生产与经营进行对口监督与管理。产品从原材料购进、生产过程中加工制作、产品包装杀菌、成品检验化验、成品打箱出库一套程序,严格按照《食品安全法》的规范进行专人记录、监督与管控。产品自投入市场以来,零投诉、零质量事故,得到消费者的一致好评。

  公司加强企业经营管理,致力于品牌创建。公司聘请湖南汇伯管理公司加强企业管理和策划品牌营销。公司现拥有:“石牌磨房”、“逗B同桌”、“石牌”、“采禾坊”、“金饭碗”、“乐派”等品牌。2016年我们研发的“滋味豆干”荣获中国农业博览会“金奖农产品”称号。公司在创建自主品牌的同时,实行OEM代工和自营品牌同步运营。积极依托国内知名企业代工,扩大市场占有率,提高企业影响度。公司现在是国内行业中最大的代工工厂,被行业内称为休闲豆制品的“富士康”。目前与公司长期稳固合作的有北京“马大姐”、上海“来伊份”、武汉“良品铺子”、河南“卫龙”等30余家知名企业。产品不但进驻大润发、家乐福、沃尔玛等大型国际性连锁超市,还出口到东南亚和中东地区。

  

上一篇下一篇