当前位置:首页 > 企业风采 > 新能源新材料
湖北福登智能科技股份有限公司
日期:2017-09-11   文章点击率:1643  

  湖北福登智能科技股份有限公司成立于2014年2月13日,位于荆门市国家高新技术产业开发区。主要研发、生产、销售智能化多功能高端健康地毯系列产品、智能化软硬件系统、智能传感器。其中负氧离子功能健康高级地毯,通过智能化可远程在线查看、操控改善室内、车内空气质量。我们也是国际上第一家环保智能概念地毯的提出者和创造者,我们创造性的开发了一个具有巨大潜力的崭新的市场——智能化多功能地毯市场。未来我们将不断的创新和研发系列功能地毯新产品以满足不同市场和客户的需求。 

  自公司成立以来,秉承“以科技为先导,以创新求发展,以质量求生存,以诚信待客户”的企业精神。实行“创新,爱国,诚信,共赢”的经营理念,拥承互联网和物联网的双网融合概念,切实率先贯彻国家大力提倡的制造业向智能化、绿色化、服务化发展。我们的目标就是,通过自身的努力和对社会的贡献,创造世界新型功能地毯行业的卓越品牌,并引领行业未来的科技发展。 

  福登福登,幸福登门!福登智能科技带给您的不仅是美的装饰,豪华的感受,更有安全、舒适、健康、环保的全方位美好新生活的全新体验。福登一系列的功能化、智能化产品,将给您的生活带来更多的方便! 

  


上一篇下一篇