当前位置:首页 > 企业风采 > 循环经济
湖北泰山建材有限公司简介
日期:2017-09-27   文章点击率:1285  

  湖北泰山建材有限公司是由泰山石膏股份有限公司和北新建材集团股份有限公司共同投资兴建的 国家 循环经济企业,于2003年8月注册,占地220亩,现有职工300余人,拥有两条年产3000万平米纸面石膏板生产线、一条年产400万平米的装饰石膏板生产线和一条年产10000吨的龙骨生产线,年产值2亿多,年利税1500多万。

  主导产品“泰山”牌系列纸面石膏板用作吊顶、隔墙等室内装修,具有防火、防潮、隔音、保温、抗震、环保等功能,广泛应用于办公楼、宾馆、饭店、会所、医院、别墅、民用住宅、公共场所等。主要销往湖北,湖南,河南等省份。

  公司以“和谐创新,报效社会”为精神;以“质量和信誉是我们的基石”为宗旨;以“质量、效益、规范、创新”为指导方针。2005年通过了ISO19001:2000质量管理体系与ISO14001:2004环境管理体系认证,2006年泰山牌系列石膏板荣获“中国名牌产品”及“中国绿色建材名优品牌”称号;“泰山”牌商标被认定为“中国驰名商标”。

  我公司是湖北省资源综合利用企业、湖北省守合同重信用企业、荆门市循环经济试点企业,先后荣获荆门市“文明单位”、“环境保护工作先进单位”和“质量技术监督先进单位”。

  纸面石膏板生产原料主要来自荆门周边丰富的  化学石膏资源,产品具有 重量轻、强度高、防火隔音等特点,是国家建设部推荐的安居工程绿色建材产品。年消化工业废渣化学石膏60多万吨,有效节约土地资源和天然石膏资源,减少工业废渣对环境的二次污染,促进地方运输业和其他相关产业的发展,增加就业岗位,为荆门的发展创造良好的经济和社会效益,并对荆门市、荆门经济开发区的节能生产和循环经济发展起到促进和示范作用。

  装饰板年产400万平米,汇集了国内外诸多最新技术,自动化程度高,工艺流畅,可生产公制、英制尺寸的不同花色的装饰板和压花板。泰山系列装饰板采用高档pvc和镀铝膜,花色齐全,典雅大气,现有泰山王、泰山、泰山西湖、泰福4个品牌,产品畅销湖北、湖南、广东、广西、河南、重庆等省市。

  龙骨生产线年生产能力10000吨。生产国标、准标、非标三个档次的各种常规及异形产品,还可以根据客户要求订制有喷码、麻点的专供产品,我们坚持严谨负责、共赢互惠的原则,尽最大可能满足客户要求。我们的主打品牌有:泰山王、泰山、泰山西湖、泰牛,分别销往湖北、湖南、河南、四川等省份。


下一篇