当前位置:首页 > 企业风采 > 装备制造
秀卓自动化设备(湖北)有限公司
日期:2017-09-11   文章点击率:1544  

    秀卓自动化设备(湖北)有限公司是上海秀卓自动化设备有限公司在湖北荆门高新区建立的新公司。是一家自动化设备的专业制造厂家,主要开发各类自动化设备,产品主要针对汽车零部件行业,产品包括机器人系统,自动化装配线、自动化物流及软件监控系统。

  汽车照明装配与检测线:通过自主开发的追溯系统管理软件技术、高清视觉检测技术、气密检测技术记录生产中的每个工位装配、检测情况,生成条码,便于装车后追溯;采用线体传输,节约人工。

  天窗自动化装配及检测线:通过伺服摆动控制、螺钉计数防错、内饰条滚压力控制、线体同步传输、机器人自动抓取来完成。能够确保天窗玻璃连接的质量,关键工位的实现让产线精简人员,同时提高了效率。

  秀卓自动化设备(湖北)有限公司研发的设备主要供应伟巴斯特(德国独资企业在中国有8家工厂,生产的汽车天窗占有80%市场份额)、马瑞利(意大利公司在中国有10多家工厂主要生产汽车照明系统)、李尔(美国公司主要生产汽车座椅)、上汽、南汽、大众等公司在华中的工厂。

  

下一篇