当前位置:首页 > 企业风采 > 现代物流 (麻城工业园)
华新混凝土荆门有限公司
日期:2017-09-11   文章点击率:1571  

  华新混凝土荆门有限公司是华新水泥股份有限公司的全资子公司,华新水泥携百年管理之精华,借雄厚科研之底蕴,向下游产业拓展,充分彰显了华新融水泥制造与应用一体化,科研与实践一体化、水泥与混凝土制造一体化的全新理念。目前已建成的荆门子公司的混凝土生产线能为180立方/小时。

  公司立足高起点,采用目前最先进的工艺技术和装备。主机及主体结构均为中联生产、制造、安装、调试,搅拌机为3m3 ,主站为HZS180型。同时,有专业的物流单位提供混凝土运输与泵送服务,汽车泵、拖泵及运输车辆能满足工程施工要求。华新从事水泥及混凝土研究和实验数十年,与武汉理工大学等高等院校结成了长期的战略合作伙伴关系;同时,公司外资股东豪瑞集团为当前世界最大的建材供应商之一,混凝土从业经验丰富,常驻顾问能给予技术支持服务。公司的技术优势厚积薄发,同时承诺:华新混凝土全部采用华新水泥配制。

  公司现有管理和生产人员二十余名,均为正式员工,且多为技术骨干。公司将根据生产与发展的需要,配置相应的员工数量。

  公司始终以“诚信、奉献、求实、创新”为企业宗旨,秉持“以互信求合作,以互利求发展”的原则,积极寻求与各界朋友的交流与合作,以实现我们共同的腾飞。

华新混凝土.jpg

   

  

上一篇下一篇