现代物流 (麻城工业园)
现代物流 (麻城工业园)

​荆门市广恒机电设备有限公司

荆门市广恒机电设备有限公司是一家从事消防设备以及特种液压设备生产与销售的专业公司,新址位于荆门市麻城工业园,占地面积50亩,已完成标准化生产厂房、行政办公楼、仓储等设施建设。目前公司的主要产品有高压细水雾灭火系统、泡沫软管站、水软管站、水压元件及系统、特种液压设备。公司产品已获得中国船级社(CCS)、中国质量管理体系ISO9001:2008GB/T19001-2008、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心等认证(CNCF)、国家强制性..

2017-09-21

荆门市美丰化工有限公司

荆门市美丰化工有限公司成立于2008年4月,注册资金1000万元,实际投入12000万元,位于湖北省荆门市麻城工业园集中区。是国内品种较全的紫外线吸收剂系列产品研发和生产的私营企业。属于国家级高新技术企业,全球领先的紫外线吸收剂生产企业,全球最大的紫外线吸收剂UV-531生产基地。公司现有员工60人,其中大学以上学历26人,占员工总数的55%;科研人员54人,占12%。2008年6月公司取得自营进出口权;2009年7月通过了ISO9001-2008质量管理体系的..

2017-09-20

湖北中天荆门鸿宇化工有限公司

湖北中天荆门鸿宇化工有限公司成立于1999年4月,是一家集医药用催化剂、精细化工产品研发和生产的股份制企业,注册资金500万元,占地2公顷,现有职工21人。主导产品为无水氯化铝、亚磷酸的生产于掇刀区麻城工业集中区,南临荆潜公路,东靠荆宜高速,交通十分便利。在当今竞争激烈的市场大潮中鸿宇人深知:质量是保证!近年来,公司利用人才优势,完善了氯化铝的生产工艺,公司下设两个厂,一厂主导产品为无水氯化铝,目前无水氯化铝的生产能力为30..

2017-09-20

荆门市通旺达物流有限公司经营及发展情况

荆门市通旺达物流有限公司成立于2006年10月,注册资本1016万元,现有员工199人,公司地址在掇刀区深圳大道与207国道复线交汇处(双泉村二组)。公司自成立以来,一直受到掇刀区委、区政府的高度重视和大力支持,企业得到稳步健康的发展,可以说是日新月异,现公司已由起初的单一货运物流发展为十二大经营业态的多家子公司的集团性企业,拥有各类货运车辆100余辆(其中化工产品运输车辆75辆)。生产经营园区5个占地面积430亩,固定资产达5.2亿元,年..

2017-09-18

中电华骋科技有限公司

中电华骋科技有限公司座落于素有“荆楚门户”之称的荆门,位于湖北中部,东眺武汉,西临三峡,南望潇湘,北通川陕。荆门历史悠久,文化底蕴深厚,资源丰富,基础设施日趋完备,是中西部地区经济发展极具活力的城市之一。公司成立于2013年3月,占地面积41000平方米,厂房面积8500平方米,现有员工90余人,其中管理人员15人,研发人员8人。主要生产的产品:★低压成套开关设备类:电能计量箱、低压开关柜、电缆分支箱、JP柜(配电箱)、动力柜等;★高压成..

2017-09-11

华新混凝土荆门有限公司

华新混凝土荆门有限公司是华新水泥股份有限公司的全资子公司,华新水泥携百年管理之精华,借雄厚科研之底蕴,向下游产业拓展,充分彰显了华新融水泥制造与应用一体化,科研与实践一体化、水泥与混凝土制造一体化的全新理念。目前已建成的荆门子公司的混凝土生产线能为180立方/小时。公司立足高起点,采用目前最先进的工艺技术和装备。主机及主体结构均为中联生产、制造、安装、调试,搅拌机为3m3,主站为HZS180型。同时,有专业的物流单位提供..

2017-09-11
首页 上一页 1 2 下一页 尾页