新能源新材料
新能源新材料

湖北金泉新材料有限责任公司

湖北金泉新材料有限责任公司于2012年7月成立,注册资本23000万元,是惠州亿纬锂能股份有限公司(股票代码:300014)的全资子公司。公司现有员工1200余人,主要经营磷酸铁锂动力电池、通信储能电池,动力和储能电池集成系统。亿纬锂能是国内第一家以锂电池为主业的上市企业,于2009年9月在深圳创业板上市。公司产品广泛应用于电动大巴和通信储能领域,目前已通过国家级高新技术企业、ISO9001、TS16949、环境体系和国家强检认证。主要客户包括宇..

2017-09-22

​荆门市昱奎化工有限责任公司

荆门市昱奎化工有限责任公司位于荆门高新技术产业开发区,于2002年成立,是省建设厅核准的贰级建筑装修装饰工程专业承包企业,公司生产具有防水功能的环保型超耐候抗污自洁内外墙涂料、耐磨地坪漆、真石漆、珠光漆、金属氟碳漆、岩片漆、建筑胶水、建筑涂料专用腻子及复合肥专用防结块剂(膏状、粉状)等系列产品,是一家集科研开发、生产、销售、设计、施工于一体的专业化建筑装饰企业。本公司生产设备一流、技术力量雄厚,长年与武汉理工..

2017-09-12

湖北福登智能科技股份有限公司

湖北福登智能科技股份有限公司成立于2014年2月13日,位于荆门市国家高新技术产业开发区。主要研发、生产、销售智能化多功能高端健康地毯系列产品、智能化软硬件系统、智能传感器。其中负氧离子功能健康高级地毯,通过智能化可远程在线查看、操控改善室内、车内空气质量。我们也是国际上第一家环保智能概念地毯的提出者和创造者,我们创造性的开发了一个具有巨大潜力的崭新的市场——智能化多功能地毯市场。未来我们将不断的创新和研发系..

2017-09-11

荆门市天新新能源开发有限公司

荆门市天新新能源开发有限公司成立于2005年,位于掇刀区五一路西侧,是荆门市唯一一家以煤焦油、石油副产品为加工原料生产工业炉用燃料油、船舶用油等改性油品的股份制民营企业。公司拥有固定资产1000余万元,仓储设备4000立方米,现有员工35人,其中高级管理人员5人,工程师2人,经济师2人,技术员4人,专职安全员3人。公司采用先进的设备和优质原料,不断完善企业的经营管理和产品成产的过程,创建具有自身特色和优质品牌的一流的化工产业,为..

2017-03-27
首页 上一页 1 下一页 尾页