循环经济
当前位置:首页 > 企业风采 > 循环经济
循环经济

荆门市格林美新材料有限公司

荆门市格林美新材料有限公司成立于2004年,是格林美股份有限公司的全资子公司,注册资金445754万元,占地3000亩,是格林美公司最大的循环产业制造基地。先后被认定为国家级高新技术企业、国家第二批循环经济试点企业、国家循环经济教育示范基地、国家“城市矿产”示范基地、国家高技术产业化示范工程、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业、博士后科研工作站、湖北省循环经济试点企业和湖北省生态文明建设示范基地,是国家电子废..

2017-10-28

湖北泰山建材有限公司简介

湖北泰山建材有限公司是由泰山石膏股份有限公司和北新建材集团股份有限公司共同投资兴建的国家循环经济企业,于2003年8月注册,占地220亩,现有职工300余人,拥有两条年产3000万平米纸面石膏板生产线、一条年产400万平米的装饰石膏板生产线和一条年产10000吨的龙骨生产线,年产值2亿多,年利税1500多万。主导产品“泰山”牌系列纸面石膏板用作吊顶、隔墙等室内装修,具有防火、防潮、隔音、保温、抗震、环保等功能,广泛应用于办公楼、宾馆、..

2017-09-27

中兴农谷湖北有限公司

中兴农谷湖北有限公司生物工程事业部是集研发、生产、销售为一体的技术型创新团队,主要方向是工业生物催化技术的研发和应用。目前主要项目是生物酶法生产十八碳甲酯及其衍生物的高值化发展以及应用推广。事业部实验室分为两部分:小试实验室和中试放大车间。小试实验室有科研设备70多台套,中试车间现有十八碳甲酯中试设备一套和其他中试装置等。实验室主要承担以餐饮废弃油脂、植物油酸化油、动植物油脂等为原料,采用生物酶催化生产十..

2017-09-25

湖北光合生物科技有限公司

湖北光合生物科技有限公司成立于二○一○年十一月,是由湖北科隆投资有限公司、上海昭广投资管理公司、上海悦强投资合伙企业共同出资组建的现代化股份制企业,注册资本2800万元,公司位于荆门市国家高新技术产业园区,兴隆大道299号,法人代表:謝招旺。本项目占地100亩,总建筑面积42000m2,总投资3.7亿元,规划年产10万吨全生物降解材料,3万吨制品,分三期建成;公司成立以来相继投资1.75亿元人民币,已建成了全生物全降解材料第一期工程11000..

2017-09-20

湖北美辰环保科技有限公司简介

一、公司简介湖北美辰环保科技有限公司是一家专注于工业废气、废水、固废治理的综合性环保企业。主要业务涵盖环保方案设计、环保设备的研发、生产、销售、环境工程总承包、环境检验检测等。公司于2012年成立,于2015年经荆门市招商局招商引资作为市重点企业落户荆门(国家)高新区,建设“年产100台/套环境治理设备及第三方环境监测平台”项目。本项目占地70亩,总投资逾1.5亿元。目前项目一期已建成投产,可年产50台/套环境治理设备,并可..

2017-09-12
首页 上一页 1 下一页 尾页