生物医药与大健康
生物医药与大健康

梦阳药业

梦阳药业成立于2009年2月,是一家股份制现代化制药高新技术企业,主要从事天然药品、保健食品的研发、生产和销售。公司主要产品“生白口服液(合剂)”为国家级新药,由我国中医肿瘤名医----邵梦扬教授尽毕生心血研制而成,拥有自主知识产权,获得国家发明专利,并得到多项国内、国际大奖。产品作为肿瘤放化疗导致白细胞减少症的治疗药物和提高免疫力的药物,为无数患者带来了健康和希望。公司位于湖北省荆门市高新区,占地66600平方米,形成了..

2017-09-21

湖北宁瑞志织造有限责任公司

湖北宁瑞志织造有限责任公司,成立于2009年12月,是一家集染、织、编及整理一条龙生产性经营企业。2010年通过李宁(中国)体育用品有限公司质量管理体系论证,是李宁(中国)体育用品有限公司指定的带类产品供应商。公司主要为李宁(中国)体育用品有限公司提供带类产品,如鞋带、织带、松紧带、缝纫线等,并为国内其他知名品牌361度、安踏、阿迪达斯、KAPPA等品牌的鞋带、服装类生产商提供样品研发和产品供应服务。2017.9.20

2017-09-20

​湖北福力德鞋业有限责任公司

湖北福力德鞋业有限责任公司于2008年9月26日成立,是国内领先的体育用品品牌企业李宁公司的长期战略合作伙伴和李宁(荆门)工业园负责李宁运动鞋制造的专业公司。公司地处湖北荆门掇刀经济开发区,西临荆沙铁路,东至科技园路,北到凤袁路,南临荆宜高速公路,基础设施完备,交通便捷。湖北福力德鞋业有限责任公司由梁就掌、谭耀永2位自然人共同斥资组建,注册资本壹亿元整。公司总投资6.6亿元人民币,实际使用土地500余亩,总体项目运动鞋年产量..

2017-09-19

荆门福汇达生物科技有限公司

荆门福汇达生物科技有限公司成立于2013年,注册资本5000万元,占地200余亩,现拥有员工600多人,是生产经营生鲜豆制品和休闲食品的专业食品企业,是湖北省农业产业化重点龙头企业和重点扶持的百强骨干企业之一。公司依托中国农业大学食品科学与营养工程学院研制开发的豆制品生产技术,现已形成生鲜、豆卷、豆干、魔芋休闲食品四大系列100多个品种的生产规模,其中年产生鲜豆制品1万吨,占城区市场供应的90%以上,年产休闲食品3万吨,生产规模居..

2017-09-12

湖北得正医药科技有限公司

一、企业基本情况(一)基本情况湖北得正医药科技有限公司于2014年12月10日成立,其基本信息如下表:企业名称湖北得正医药科技有限公司住所荆门高新区官堰湖路法人代表吴俣注册资本人民币8100万元企业类别有限责任公司主要股东吴俣持股70%沙松涛持股30%经营范围医药中间体、动物营养品成立日期2014年12月10日(二)公司组织架构公司按现代企业管理要求,实行董事会领导下的总经理负责制,总经理全面负责公司的生产、质量、财务、经营及安全管..

2017-09-11

湖北日月油脂股份有限公司

湖北日月油脂股份有限公司是一家专门从事油脂贸易、生产加工、物流配送、农产品收购等一体化业务的农业产业化国家重点龙头企业,是湖北省科技厅认定的高新技术企业,中国农学会首届理事先进单位,以及中央储备油代储企业之一。公司位于湖北省荆门市高新技术开发区,厂区总占地面积达16万平方米。2013年初,与国企武汉商贸控股进行股权重组,成为国有控股企业。公司注册资本10588万元,净资产3亿元。成立以来,公司先后从欧美引进先进的技术工..

2017-09-11
首页 上一页 1 下一页 尾页