生物医药与大健康
生物医药与大健康

湖北金龙非织造布有限公司

湖北金龙非织造布有限公司是湖北金龙王投资股份有限公司与以色列Avgol公司共同投资组建的专业生产SMS非织造布的中外合资企业。中方股东是湖北省知名民营企业,外方Avgol公司是世界无纺布巨头,大型跨国集团企业,全球领先的纺熔无纺布产品开发商及供应商,生产基地分布在美国、中国、俄罗斯、以色列等国家。公司成立于2004年10月,位于荆门高新区兴隆大道236号,总投资7.46亿元人民币,占地面积42021平方米,拥有年产1万吨的德国Reicofil3MF..

2018-10-09

​湖北动能体育用品有限公司

湖北动能体育用品有限公司坐落于李宁工业园,是李宁工业园的核心企业之一,公司成立于2008年10月,是由佛山市顺德区永宏纺织品有限公司、上海悦奥体育用品有限公司共同发起成立的一家针、梭织服装生产的股份制企业。下辖制衣、印染、绣花等分厂,现有员工约3000人,主要从事服装生产,长期合作的有李宁、美特斯.邦威、森马、探路者等知名服饰品牌公司。拥有12栋现代化厂房,60条标准化车缝生产线,引进全自动裁剪机、吊挂流水线、无缝贴合机..

2018-10-09

​湖北福力德鞋业有限责任公司

湖北福力德鞋业有限责任公司坐落于李宁工业园,是李宁工业园的核心企业之一,公司成立于2008年09月,是李宁(荆门)工业园负责品牌运动鞋制造的专业公司。公司主要生产足球鞋、篮球鞋、跑鞋、休闲鞋等各类高档运动鞋。凭借高端的研发能力和研发投入,2017年被湖北省科技厅认定为高新技术企业。目前,公司拥有14条成型生产线,员工近2800人,年生产能力达600万双运动鞋。2017年产量570万双,销售额5.6亿元,上缴税收5200万元。2017年公司加大力度..

2018-10-09

荆门新港服装有限公司

荆门新港服装有限公司成立于2007年4月,是由香港荣宝投资有限公司投资建设,注册资本3500万港币。公司位于荆门高新区创业四路,主要生产各类休闲服装,包括休闲裤、夹克、棉袄、羽绒服及压胶衣等产品。现有职工3800余人,占地面积9万多平方米,拥有5万多平方米的现代化标准厂房、3万多平方米的员工宿舍和食堂。公司下设制线厂、洗水厂、印花厂和绣花厂等配套厂房。随着公司的不断发展壮大,在2010年投资创办了荆门浚源服装有限公司和荆门新..

2018-10-09

李宁(湖北)体育用品有限公司

李宁(湖北)体育用品有限公司是由李宁香港于2010年11月2日在北京市出资成立的外商独资企业,位居荆门高新区李宁工业园。主营业务范围:研究开发、设计、销售运动服装、鞋类、休闲服装、体育用品、体育附属用品、体育器材;物流仓储、分拣、配送等;提供相关的咨询服务。李宁(荆门)物流园占地500余亩,其中物流中心5.5万平米,总投资超过3亿元人民币。物流园运作具有自动化、信息化、标准化、机械化、绿色低碳特点;已成为国内体育品牌和服装..

2018-10-08

湖北康沁药业股份有限公司

湖北康沁药业股份有限公司(同后)成立于2013年6月,前身为湖北康沁制药有限公司,于2015年12月通过股份制改造设立。2017年4月成功登陆新三板,股票代码:871535。公司地址位于湖北省荆门市高新区迎春大道99号,注册资金6000万元,现有员工300人,占地面积300亩,是一家集生产、销售、研发于一体的高新技术制药企业,下辖一医药经营公司即湖北草木堂药业有限公司。一期建设项目占地面积100亩,于2013年6月动工建设,2014年10月一次性通过了国家食..

2017-11-21
首页 上一页 1 2 下一页 尾页