生物医药与大健康
生物医药与大健康

湖北康沁药业股份有限公司

湖北康沁药业股份有限公司(同后)成立于2013年6月,前身为湖北康沁制药有限公司,于2015年12月通过股份制改造设立。2017年4月成功登陆新三板,股票代码:871535。公司地址位于湖北省荆门市高新区迎春大道99号,注册资金6000万元,现有员工300人,占地面积300亩,是一家集生产、销售、研发于一体的高新技术制药企业,下辖一医药经营公司即湖北草木堂药业有限公司。一期建设项目占地面积100亩,于2013年6月动工建设,2014年10月一次性通过了国家食..

2017-11-21

梦阳药业

梦阳药业成立于2009年2月,是一家股份制现代化制药高新技术企业,主要从事天然药品、保健食品的研发、生产和销售。公司主要产品“生白口服液(合剂)”为国家级新药,由我国中医肿瘤名医----邵梦扬教授尽毕生心血研制而成,拥有自主知识产权,获得国家发明专利,并得到多项国内、国际大奖。产品作为肿瘤放化疗导致白细胞减少症的治疗药物和提高免疫力的药物,为无数患者带来了健康和希望。公司位于湖北省荆门市高新区,占地66600平方米,形成了..

2017-09-21

​湖北动能体育用品有限公司

企业简介美丽富饶的鄂中腹地,物华天宝的荆楚门户——湖北省荆门市,波光秀美的凤凰湖畔,有一座新兴服装生产基地——湖北动能体育用品有限公司。湖北动能体育用品有限公司是由佛山市顺德区永宏纺织品有限公司、佛山市顺德区勤顺利投资有限公司、宝毅(上海)贸易有限公司、佛山市南海今和明投资有限公司等共同发起成立的一家专业生产运动休闲服饰的股份制企业,下辖制衣、印染、绣花等分厂。公司规划占地约1500亩,项目总投资将超过5亿元人..

2017-09-21

​湖北福力德鞋业有限责任公司

湖北福力德鞋业有限责任公司于2008年9月26日成立,是国内领先的体育用品品牌企业李宁公司的长期战略合作伙伴和李宁(荆门)工业园负责李宁运动鞋制造的专业公司。公司地处湖北荆门掇刀经济开发区,西临荆沙铁路,东至科技园路,北到凤袁路,南临荆宜高速公路,基础设施完备,交通便捷。湖北福力德鞋业有限责任公司由梁就掌、谭耀永2位自然人共同斥资组建,注册资本壹亿元整。公司总投资6.6亿元人民币,实际使用土地500余亩,总体项目运动鞋年产量..

2017-09-21

湖北宁瑞志织造有限责任公司

湖北宁瑞志织造有限责任公司,成立于2009年12月,是一家集染、织、编及整理一条龙生产性经营企业。2010年通过李宁(中国)体育用品有限公司质量管理体系论证,是李宁(中国)体育用品有限公司指定的带类产品供应商。公司主要为李宁(中国)体育用品有限公司提供带类产品,如鞋带、织带、松紧带、缝纫线等,并为国内其他知名品牌361度、安踏、阿迪达斯、KAPPA等品牌的鞋带、服装类生产商提供样品研发和产品供应服务。2017.9.20

2017-09-20

荆门福汇达生物科技有限公司

荆门福汇达生物科技有限公司成立于2013年,注册资本5000万元,占地200余亩,现拥有员工600多人,是生产经营生鲜豆制品和休闲食品的专业食品企业,是湖北省农业产业化重点龙头企业和重点扶持的百强骨干企业之一。公司依托中国农业大学食品科学与营养工程学院研制开发的豆制品生产技术,现已形成生鲜、豆卷、豆干、魔芋休闲食品四大系列100多个品种的生产规模,其中年产生鲜豆制品1万吨,占城区市场供应的90%以上,年产休闲食品3万吨,生产规模居..

2017-09-12
首页 上一页 1 2 下一页 尾页