化工企业
当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
化工企业

湖北晶昱玻璃制品有限公司

湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年3月,占地面积63000m2,注册资本2000万元,资产总额12000万元。公司位于荆门市城东化工循环产业园内,交通便捷。公司经营范围为日用玻璃制品及玻璃包装容器制造,主要产品为啤酒瓶及其他各种用途玻璃瓶。公司现有玻璃熔窑两座,生产线四条,年生产能力为8万吨玻璃瓶。公司现有职工300人,其中专业技术人员80余人。2016年实现收入1.2亿元,上缴税收650万元。预计2017年实现营业收入1.35亿元,上缴税收1300..

2017-09-21

​湖北爱国石化有限公司

湖北爱国石化有限公司是国家级高新技术企业,全国守合同重信用企业,全国产品质量消费者满意企业,国家AAA+质量信用企业,湖北省循环经济产业发展重点企业,湖北省科普示范企业,湖北省工程技术研究中心、湖北省企业技术中心,先后通过ISO9001国际管理体系及ISO14001环境管理体系认证。2004年,爱国石化推出“双仙”品牌系列,以优秀品质成为湖北省名牌产品、湖北省著名商标、并于2016年9月被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。2014..

2017-09-20

湖北圣通石化有限公司

湖北圣通石化有限公司成立于2009年10月,注册资金5596.25万元,占地面积110亩,是一家集石油系列产品研发、生产及销售的国家级高新技术企业。公司自主研发、生产SBS改性沥青、SBR改性沥青、重交道路沥青AH-70#、AH-90#、乳化沥青、防水沥青等系列产品。主要用于高等级公路及市政道路工程建设沥青路面的铺筑,部分用于防水卷材及建筑等方面。另有新型沥青混合料搅拌装置及专业的沥青路面摊铺施工团队,承接各级路面沥青混合料加工及摊铺施..

2017-09-20

荆门市美邦化学有限公司

荆门市美邦化学有限公司是由荆门市美丰化工有限公司与深圳有为化学技术有限公司合作创立的一家以光引发剂307、紫外线吸收剂UV-531为主要产品的,具有较强成长性的化学品生产企业。公司于2015年10月注册成立,注册资金4082万元。一期项目总投资3亿元,位于化工循环产业园,建设2000吨/年紫外线吸收剂(UV-531)生产装置及1000吨/年光引发剂307生产装置。紫外线吸收剂(UV-531)生产装置的工艺技术运用了荆门市美丰化工有限公司自主研发的一步..

2017-09-20

湖北荆塑科技发展有限公司

湖北荆塑科技发展有限公司成立于2011年8月,坐落于荆门市化工循环产业园99号,占地面积280亩,注册资本5000万人民币。公司主要经营包括荆塑牌PPR系列、PVC系列、PE系列产品的绿色环保建材的研发、生产和销售,品种多达5000余种。公司现有员工65人,其中高级管理人员10人,技术工程师2人。公司先后通过ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系,引进顶级的“德国巴顿菲尔”生产设备以及先进的生产工艺,确保产品质量的稳定和..

2017-09-11

湖北君尚科技有限公司

湖北君尚科技有限公司依托美国和德国的先进技术,由留美博士负责运营的一家从事精细化学品及生物医药研发生产及销售的高科技企业,工厂位于荆门化工循环产业园,工程总规划用地300亩,总投资8亿元。目前已完成第一期项目建设,拥有医药中间体产品:DL-乙酯产能5000吨/年,D-乙酯产能2000吨/年。湖北君尚科技有限公司拥有一流的研发及管理团队,设备先进,技术成熟,自动化程度高,公司具有良好的发展前景。君尚科技在产品生产工艺技术,工程设计..

2017-09-11
首页 上一页 1 2 下一页 尾页