化工企业
当前位置:首页 > 企业风采 > 化工企业
化工企业

中国石油化工股份有限公司荆门分公司

中国石油化工股份有限公司荆门分公司(以下简称分公司或荆门分公司)位于湖北省中部的荆门市,有着优越的地理位置,南贴荆州临长江,北近襄樊依汉水,东达武汉通九衢,西处三峡连云贵,公路、铁路和水路交通均十分便利。分公司是中南地区最大的润滑油、石蜡生产基地,曾先后被国家有关部委授予:全国500家最优工业企业,石油开采及加工工业综合经济效益第一名,全国最佳信誉企业,全国最佳形象AAA级等荣誉。分公司现有原油加工能力为550万吨/年,主..

2017-11-22

荆门市渝楚化工有限公司

荆门市渝楚化工有限公司成立于2006年,位于掇刀区江山化工工业园,是一家集化工研发、生产、销售、储备、运输于一体的精细化工企业。公司注册资金1000万元,总资产5000万元,固定资产3400万元,现有员工60人,其中专业管理人员7人,工程技术人员8人。厂区占地面积57000平方米,经营场所占地25000平方米。公司拥有10000立方米甲醇库容,甲醇专用运输车辆30余台,5000立方米燃气储备站5个,燃气总储备能力达50000多立方米,液化气专用槽车30余台。..

2017-10-13

湖北晶昱玻璃制品有限公司

湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年3月,占地面积63000m2,注册资本2000万元,资产总额12000万元。公司位于荆门市城东化工循环产业园内,交通便捷。公司经营范围为日用玻璃制品及玻璃包装容器制造,主要产品为啤酒瓶及其他各种用途玻璃瓶。公司现有玻璃熔窑两座,生产线四条,年生产能力为8万吨玻璃瓶。公司现有职工300人,其中专业技术人员80余人。2016年实现收入1.2亿元,上缴税收650万元。预计2017年实现营业收入1.35亿元,上缴税收1300..

2017-09-21

​湖北爱国石化有限公司

湖北爱国石化有限公司是国家级高新技术企业,全国守合同重信用企业,全国产品质量消费者满意企业,国家AAA+质量信用企业,湖北省循环经济产业发展重点企业,湖北省科普示范企业,湖北省工程技术研究中心、湖北省企业技术中心,先后通过ISO9001国际管理体系及ISO14001环境管理体系认证。2004年,爱国石化推出“双仙”品牌系列,以优秀品质成为湖北省名牌产品、湖北省著名商标、并于2016年9月被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。2014..

2017-09-20

湖北圣通石化有限公司

湖北圣通石化有限公司成立于2009年10月,注册资金5596.25万元,占地面积110亩,是一家集石油系列产品研发、生产及销售的国家级高新技术企业。公司自主研发、生产SBS改性沥青、SBR改性沥青、重交道路沥青AH-70#、AH-90#、乳化沥青、防水沥青等系列产品。主要用于高等级公路及市政道路工程建设沥青路面的铺筑,部分用于防水卷材及建筑等方面。另有新型沥青混合料搅拌装置及专业的沥青路面摊铺施工团队,承接各级路面沥青混合料加工及摊铺施..

2017-09-20

荆门市美邦化学有限公司

荆门市美邦化学有限公司是由荆门市美丰化工有限公司与深圳有为化学技术有限公司合作创立的一家以光引发剂307、紫外线吸收剂UV-531为主要产品的,具有较强成长性的化学品生产企业。公司于2015年10月注册成立,注册资金4082万元。一期项目总投资3亿元,位于化工循环产业园,建设2000吨/年紫外线吸收剂(UV-531)生产装置及1000吨/年光引发剂307生产装置。紫外线吸收剂(UV-531)生产装置的工艺技术运用了荆门市美丰化工有限公司自主研发的一步..

2017-09-20
首页 上一页 1 2 下一页 尾页