企业风采
当前位置:首页 > 企业风采
企业风采

湖北晶昱玻璃制品有限公司

湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年3月,注册资本2000万元,资产总额12000万元。公司经营范围为日用玻璃制品及玻璃包装容器制造,主要产品为各种型号的啤酒瓶、白酒瓶、农药瓶、医药瓶及各种高档异型酒瓶,年生产能力为8万吨玻璃瓶。公司于2013年通过ISO9001质量管理体系认证,产品连续三年通过国家包装产品质量监督检验中心的抽检。公司致力于科技创新、依靠科技兴企,在工艺配方、熔化成型等核心领域取得专利等知识产权近20项,多项产..

2018-10-09

湖北金泉新材料有限责任公司

湖北金泉新材料有限责任公司成立于2012年7月,是惠州亿纬锂能股份有限公司(股票代码:300014)的控股公司。亿纬锂能是国内第一家以锂电池为主业的上市企业,于2009年在深圳创业板上市。湖北金泉现有员工2000余人,主要经营锂离子动力、储能电池,以及动力储能电池集成系统。公司产品广泛应用于新能源电动车、电动船和储能领域,目前已通过高新技术企业认定、ISO9001、IATF16949、中国船级社CCS认证、环境体系和国家强检认证。主要客户包括宇..

2018-10-09

湖北博韬合纤有限公司

湖北博韬合纤有限公司成立于2000年10月,公司占地面积300余亩,注册资金1000万元,固定资产总额15000多万元,是目前国内从事丙纶短纤维、涤纶短纤维、丙纶非织造布、地毯等加工生产、营销的大型股份制企业,现拥有5家分厂。公司将产品从低端向中端再向高端发展。公司产品规格齐全,质量稳定,丙纶短纤维、涤纶短纤维、丙纶非织造布等主营产品畅销全国各地,公司丙纶短纤维生产能力在亚洲排名第一,目前在汽车生产领域每10辆汽车其中有近4辆就..

2018-10-09

湖北金龙非织造布有限公司

湖北金龙非织造布有限公司是湖北金龙王投资股份有限公司与以色列Avgol公司共同投资组建的专业生产SMS非织造布的中外合资企业。中方股东是湖北省知名民营企业,外方Avgol公司是世界无纺布巨头,大型跨国集团企业,全球领先的纺熔无纺布产品开发商及供应商,生产基地分布在美国、中国、俄罗斯、以色列等国家。公司成立于2004年10月,位于荆门高新区兴隆大道236号,总投资7.46亿元人民币,占地面积42021平方米,拥有年产1万吨的德国Reicofil3MF..

2018-10-09

湖北玲珑轮胎有限公司

湖北玲珑轮胎有限公司总投资54亿元的年产1446万套高性能轮胎及配套工程项目是山东玲珑轮胎股份有限公司在国内布局的第4个生产基地,也是华中地区最大的轮胎基地。山东玲珑轮胎股份有限公司是世界轮胎20强、全国三大轮胎生产厂家和中国上市企业500强企业,其产品远销全球180多个国家和地区。此前,该公司在国内布局有山东招远、山东德州和广西柳州3个生产制造基地,并在泰国、塞尔维亚设有海外生产制造基地。湖北玲珑轮胎是荆门高新区·掇..

2018-10-09

​湖北动能体育用品有限公司

湖北动能体育用品有限公司坐落于李宁工业园,是李宁工业园的核心企业之一,公司成立于2008年10月,是由佛山市顺德区永宏纺织品有限公司、上海悦奥体育用品有限公司共同发起成立的一家针、梭织服装生产的股份制企业。下辖制衣、印染、绣花等分厂,现有员工约3000人,主要从事服装生产,长期合作的有李宁、美特斯.邦威、森马、探路者等知名服饰品牌公司。拥有12栋现代化厂房,60条标准化车缝生产线,引进全自动裁剪机、吊挂流水线、无缝贴合机..

2018-10-09
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页