区慈善会开展 “新春送暖”走访慰问活动

发布日期:2021-01-12 16:34信息来源:掇刀区人民政府

   为帮助困难群众,重建社会支持系统,树立生活信心,逐步恢复正常生活,1月8日,区慈善会、区民政局、爱民社工开展“新春送暖”走访慰问活动,为9户受疫情影响的低保、重残、特困人员等民政特殊对象及其他居民送去温暖。

   每到一户,工作人员都详细了解他们的防寒情况及保暖需求,一一告知如何做好防寒防冻、疫情防控工作,并分别为他们送上冬被、保暖衣,让服务对象深深感受到党和政府的关爱。

    为所有的服务对象送完慰问物资后,区慈善会、区民政局和爱民社工工作人员专门来到小欢家里为他送棉服。小欢一直和奶奶居住,身上穿的衣服及日常生活用品基本都是爱心人士捐赠,前期社工联系了掇刀蓝域格调步行街童装城爱心商家,为小欢捐赠了一套过冬棉服,当小欢穿上志愿者送来的新衣服后,满眼的欢喜溢于言表。(何梦雪 望安宁)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统