上海新理益集团高端医药项目签约落户我区

发布日期:2021-01-12 16:36信息来源:掇刀区人民政府

   1月11日,上海新理益集团高端医药项目签约暨双泉国际学校捐建活动在我区举行。投资12亿的新理益集团高端医药项目落户荆门化工循环产业园;当天,新理益集团还与我区签订协议,捐资5000万元建设双泉国际学校。

   上海新理益集团董事长、天茂实业集团股份有限公司董事长、国华人寿保险股份有限公司董事长刘益谦,湖北亨迪药业股份有限公司党总支书记肖云华等出席;市委书记王祺扬,市委副书记、市长孙兵,市委副书记、政法委书记李涛,市委常委、统战部部长郑中华,副市长丁岱、市政府秘书长谢继先等出席签约仪式;区领导伍应彪、周俊杰、官斌、粟建湘、赵复斌、高奎军等参加活动。

   新理益集团高端医药项目总投资12亿元,占地308亩,项目达产后预计可实现年产值15亿元,年税收1亿元。该项目的签约是荆门高新区•掇刀区招商引资的又一硕果,也将为荆门申报全国原料药生产基地增添浓墨重彩的一笔。

   双泉国际学校建设工程是2021年掇刀区政府十件实事之一,学校建成后能有效化解长期以来南城区“大班额”问题,促进义务教育优质均衡发展。(周芳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统