区“文艺轻骑兵”送春联活动走进兴垱村

发布日期:2021-01-12 16:34信息来源:掇刀区人民政府

   为巩固拓展脱贫攻坚成果,1月11日,区委宣传部组织书法家和摄影家到对口帮扶的团林铺镇兴垱村开展“文化扶贫送春联,翰墨传情暖民心”活动,现场为村民送出对联近500幅。

   活动中,在工作人员的引导下,前来领取春联的村民保持着间隔1米的距离,井井有条地在每个书法家前排队接春联。书法家们也挥毫泼墨,一幅幅饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联跃然纸上,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,在场的村民脸上堆满了笑容。活动之余,区摄影家协会的摄影家们还村里为留守儿童、贫困户和村里80岁以上老人拍摄生活照片。

   据了解,此次“文艺轻骑兵”送春联活动将持续到2月份,在全区各镇、街道7个社区、5个村陆续开展送春联活动。(何梦雪 张小莉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统