区民政局为全区100户特困对象派发爱心礼包

发布日期:2021-01-11 11:04信息来源:荆门高新区掇刀区

1月9日,虽然天气十分寒冷,但团林铺镇张场村陈学富家中却是暖意融融。蓝天社工工作人员龚欣君来到陈学富的家中,为他家派送了区民政局送来的大礼包,香蕉、苹果、维维豆奶以及牙膏、牙刷、毛巾、卷纸等各种生活用品一应俱全。这让陈学富一家提前感受到了新春的温暖。

1月9日至1月10日,荆门蓝天社工共组织36名志愿者,分别到我区各镇、街道,将区民政局准备的新年爱心礼包送到特困对象家中。此次,区民政局共为特困对象准备了100个大礼包,给他们送去新春祝贺。

2020年,区民政局始终坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,把人民群众安危冷暖放在心上,雪中送炭,纾难解困,扎扎实实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题、最困难最忧虑最急迫的实际问题。此次的“新年爱心礼包”派送活动,把温暖送到了老百姓的心坎上。

(周宗国  龚欣君)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统