索引号: 11420803732715159A/2020-00469 信息分类: 主动公开
发布机构: 高新区(掇刀区)人民政府 生成日期: 2020-09-30
文 号: 有 效 性: 有效

麻城镇斗立安置小区分房圆满完成

发布日期:2020-09-30 11:54信息来源:魅力麻城

930日,恰逢国庆和中秋节来临之际,麻城镇斗立村美丽乡村(安置)小区集中选房仪式在斗立村民委员会前举行,镇主要领导与斗立安置村民共同见证了这一美好时刻。

斗立靠近城区,交通便利,未来可期,是生活休闲的好居处。一大早,村民们陆续到达分房现场,你言我语分享着喜悦激动之情。本次选房严格按照“公开、公正、公平”原则进行,以签定的安置协议先后顺序进行抓阄,各个环节皆有工作人员引导,秩序井然。

据了解,斗立村安置小区位于斗立村九组,是我镇8个矿区村新建的6个安置小区之一,总投资4200余万元,规划占地90余亩,可安置135户村民,小区建设内容包括广场、管网、绿化等配套设施。

截止目前,我镇6个安置小区全部完成选房分房工作,其中官堰安置小区、板庙安置小区已进入倒房阶段,预计农历新年前,6个安置小区可全部完成倒房工作。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统