麻城镇:警校共建 为开学保驾护航

发布日期:2020-09-02 15:29信息来源:魅力麻城

9月1日开学第一天,背着书包上学的孩子们除了见到久违的老师同学,还见到了身着制服护卫安全的警察身影。派出所民警联合学校安保工作人员在校门口进行秩序管理与疏导,学生在校门口逐一测温后入校,秩序井然。

开学前,麻城镇组织全体民警、幼小中学校校长及安保主任召开了开学安保工作会议,会议就常态化疫情防控、校园消防安全及开学护校等方面进行了安排部署,强化了校园安全保卫工作。

据悉,为全面加强新冠肺炎疫情期间校园安全工作,确保新学期教师与学生学习工作正常运转,麻城镇党委政府高度重视,联合镇派出所采用联防联控机制,警务前移、主动作为、多措并举,全力护航幼小中学校顺利开学。开学首日,麻城镇共6所幼小中学校全面复学复课,校园入学治安秩序良好。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统