荆门首个温泉文旅综合体,2万元大奖邀你取名

发布日期:2020-08-31 17:45信息来源:魅力荆门新生活

荆门,一座拥有深厚人文底蕴的历史名城,在这个城市的每个地方,都有许多老荆城记忆,这座千年古埠里那些从远古时代留传下来的民间传说故事,如同一颗颗散落的美丽动人珍珠,在有形无形之中,滋养着脚下的这片土地。它们如同山间吹来的清风,吹散了“物质更浓,精神更淡”的迷惘。让我们能在文化渐行渐远的浮华时代,找到一丝心灵的慰藉和回归。


现在,荆门有一个地方,她将历史的温度延伸到了现在,她的落成,将自隋唐时期就有记载的荆门温泉文化再次呈现在世人面前。项目一经问世,便引发了广泛的关注,并且得到了市区两级政府的大力支持。


这就是

国华·温泉新城

荆门城心 天然优质温泉


国华•温泉新城这一方福地,坐拥天然丰富温泉资源。项目所在的地块内一共有南、北两个泉眼,双泉日出水量超过10000 m³(国内大型温泉酒店日用水量约2000m³),泉水出水温度高达50℃。据湖北地质局检测,泉水中富含多种有益于人体的矿质,特别是氟、锶、偏硅酸的含量更达到命名矿泉水级别,属于难得的优质温泉。

国华·温泉新城

现向全城人民发出邀请
为荆门的首个
温泉文旅综合体取名

国华·温泉新城

温泉文旅综合体

万元重金,悬赏征名


活动奖励

案名中标者将获得
20000元现金奖励+温泉体验券10
入围即获千元奖金+温泉体验券3
 
活动主办方
荆门高新区·掇刀区政府
荆门市文化和旅游局
 
活动承办方
荆门市双泉温泉置业有限公司


参与命名
即有机会领取丰富奖品
奖品多到爆~
如果你有才,那就来吧

赶快识别图中二维码
了解详情并参与活动吧


参与活动即可参加抽奖噢~

还等什么  拿起手机

邀请亲朋好友  一起来参与吧





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统