文化科技卫生“三下乡”文艺汇演走进荆港村

发布日期:2020-07-07 10:54信息来源:魅力麻城

7月6日下午,文化卫生科技“三下乡”助力脱贫攻坚文艺义演走进荆港村。

一首气势恢宏的京剧《爱国情》,唱出了对祖国的深深爱恋,激起现场观众的共鸣,不少村民不由自主地跟着哼唱。“寓意深刻的文艺节目演出,既丰富了村民的文化生活,又能让村民感受精神食粮,从中激发他们建设美丽家乡、齐力脱贫致富的内生动力。”文艺演出得到了全村村民的高度赞扬。

据悉,本次活动是由荆门市委宣传部和荆门市文化和旅游局主办,掇刀区纪委监委、掇刀区文化和旅游局、麻城镇人民政府承办。该活动的主题是聚焦脱贫攻坚、实施美丽乡村建设与党风廉政建设、助力打赢脱贫攻坚战,旨在通过丰富多彩的文艺表演把优质的精神文化食粮送到农民群众身边。现场共有演职人员40人,300余名村民观看了演出。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统