关于同意新超越会计服务中心为我区会计继续教育培训机构的公告

发布日期:2020-07-06 16:40信息来源:掇刀区财政局

各位会计人员:

    为加强掇刀区会计继续教育培训工作,在会计继续教育学习形式上有更多的选择,按照湖北省会计专业人员继续教育管理规定,除市财政局确定的中华会计网校和东奥会计网校为全市会计继续教育线上培训机构外,现同意将新超越会计服务中心增设为我区会计人员继续教育培训机构,培训方式可选择线上培训或线下面授培训,学员学分严格按照管理规定计算,并上报掇刀区会计管理局纳入会计人员档案。凡是完成规定学时并且考试成绩合格的,区会计管理局视为完成当年继续教育。相关事项说明如下:

1、线上培训:线上网课学习,每学年需完成90学分网课,学习费用每年40/人;

2、线下面授:参加线下面授培训继续教育学分以每半天9学分计算,学习课程内容及费用由学员或单位与该机构自主协商,财政会计管理部门不参与培训费用制定,课程内容、学习名单及时间按管理规定报财政部门,接受学习监督。

3、新超越会计服务中心联系电话:0724-244802923535562353581

特此公告。

                                   掇刀区财政局

                                 2020年76


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统