区退役军人事务局联合爱心企业开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2020-07-31 11:32信息来源:掇刀区人民政府

“八一”建军节即将到来,7月30日,区退役军人事务局联合爱心企业荆门科顺新材料有限公司开展“八一”走访慰问活动,慰问部分困难退役军人和其他优抚对象。

走访中,区退役军人事务局工作人员及科顺新材料有限管理层进家入户,为他们送去米、油、被子等慰问品,祝福他们节日快乐。在困难退役军人毛守祖、王炎明、靳峰及离休干部赵宗顺的家中,区退役军人事务局副局长王关超详细询问了其生活情况和身体状况,希望他们保重身体,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活。

此次活动共计走访慰问辖区部分退役军人和其他优抚对象20人,累计发放爱心物资10000元,让退伍军人、优抚对象及其家庭感受到了党的关怀和社会的温暖,营造了拥军优属的浓厚氛围。 (周宗国)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统