我区组织收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会

发布日期:2020-07-31 09:11信息来源:掇刀区人民政府

   7月29日,在收听收看国务院召开第七次全国人口普查工作电视电话会议后,我区随即召开会议,安排部署相关工作。

   荆门高新区工委委员、管委会副主任、掇刀区委常委、区政府党组副书记、副区长粟建湘在掇刀分会场参加会议。

   就落实好会议精神,粟建湘强调,要切实保障普查经费的落实,做到按时拨付、足额到位,确保培训进度和“两员”报酬发放不受影响,进而保障整个普查质量。 要保证“两员”培训到位,各镇(街道)要认真组织好参训人员,确保培训工作达到预期效果,每个镇(街道)、村(居)委会要保证1到2名业务骨干,所有的普查员都能熟练掌握各项指标、工作流程和填报要求。要保证地图绘制精准,做到区不漏房、房不漏户、户不漏人,保证入户登记工作的顺利进行。宣传动员要全面铺开,开展全方位、多形式、广角度、立体式的宣传轰炸,做到宣传全覆盖、无死角。要保证摸底登记做到准和真,把每个人普到位,确保“一个人不丢,一个户不落”。各部门积极参与、相互协作和密切配合,落实落细各项工作任务,通力协作,推进普查工作顺利开展。(王良宇 周芳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统