索引号: 11420803732715159A/2020-00299 信息分类: 主动公开
发布机构: 高新区(掇刀区)人民政府 生成日期: 2020-06-08
文 号: 有 效 性: 有效

麻城镇举行官堰安置小区分房仪式

发布日期:2020-06-07 11:07信息来源:魅力麻城

6月6日上午,麻城镇官堰村美丽乡村(安置)小区集中选房仪式在官堰村安置小区隆重举行,镇主要领导和官堰村安置户参加了分房仪式,见证了这一美好时刻。

“如今终于盼到了选房的这一刻,可以结束租房生活了,接下来就只差装修好便可以入住新房了”,“新房子功能齐全,人居环境比以前改善了不少,除了住房安全外还同步有配套的设施,我这辈子知足啦!”分房仪式上,安置村民们掩饰不住喜悦的心情,相互表达着内心的激动。现场选房全程阳光操作,整个过程有条不紊、井然有序,取得了圆满成功。

据悉,官堰村安置小区是我镇8个矿区村新建的6个安置小区之一,总投资4000余万元,规划占地112.47亩,可安置90户村民,小区建设内容包括党员群众服务中心、医务室、便民超市、礼堂及管网、绿化等配套设施,目前主体工程已经完成,正在进行外墙粉刷道路、绿化等配套设施建设。本次选房秉着“公平、公开、公正”的原则,按照签定的安置协议先后顺序进行抓阄选房,前期官堰村两委干部已将选房顺序在村委会进行了公示。交付使用的官堰村安置小区位于兴隆街办兴隆村五组,现场共有66户安置户参与的选房。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统