团林铺镇35千伏输电线路投入运行

发布日期:2020-06-04 09:56信息来源:掇刀区人民政府

5月31日,团林铺镇35千伏输电线路投入运行,这条新线路将为该镇17个村2万多用户提供更加稳定可靠的电力保障。

此次新建的漳河变电站至何场变电站35千伏输电线路全长13.3公里,建设杆塔50基。据国网荆门供电公司高新区供电中心团林供电所党支部书记金勇介绍,此次线路改造为农业抽水灌溉、老百姓的生产生活以及小微企业复工复产提供了更加稳定的用电保障。

荆门市神羽禽业有限公司是掇刀区团林铺镇何场村的一家规模化、智能化养鸡场,年出栏160万只鸡。平时鸡舍喂食、喂水、清粪、控温等智能化设备都需要可靠的供电来保障,新的电力线路投入运行后让企业负责人安了心。

近年来,随着人民群众生活水平提高,大量家用电器进入百姓家中,导致何场片区用电负荷不断增加,从而导致停电及电压不稳等问题。新的线路与老线路并网运行后,将为何场供电区域的行政村和小微企业提供环网供电,不仅提高供电可靠性,也提升了稳定性。              (周宗国)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统