湖北鑫晟美商贸有限公司向区慈善协会捐赠爱心物资

发布日期:2020-06-28 09:16信息来源:掇刀区人民政府

   6月23日,经区退役军人事务局牵线搭桥,湖北鑫晟美商贸有限公司向区慈善会捐赠了价值81.59万元的爱心物资。

   此次捐赠物资主要是男童服装,总共4100件,将发放到市内部分学校及我区学校的留守儿童和贫困学生手中。

   据了解,湖北鑫晟美商贸有限公司是一家集印花、绣花、激光雕刻切割、无缝拉链压胶贴合、模具压花植胶等多种工艺于一体的一站式配套加工型企业。企业负责人邓为民是退伍军人,他向区退役军人事务局工作人员发出捐款意向后,区退役军人事务局迅速联系区慈善协会。邓为民表示,疫情期间,企业复工遇到困难,政府不但送去抗疫物资,还多次安排人员去企业了解生产情况,帮助协调相关问题。此次捐赠只为表达自己一份爱心、回馈社会。(周芳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统