望兵石社区开展端午节读书分享会活动

发布日期:2020-06-23 10:29信息来源:掇刀区人民政府

为进一步激发居民的读书热情,养成爱读书、好读书、读好书的习惯,推进“书香社区”建设,丰富社区文化内涵,近日,掇刀石街道望兵石社区联合荆门日报社组织开展了以“诵读经典篇章、做有德之人”为主题的端午节读书分享会活动。

当天,荆门日报社职工代表、社区工作者、居民代表20多人参加了端午民俗诗歌朗诵、经典名著读后感分享、包粽子比赛、互赠香袋等多项活动。活动中,大家聚在一起,分享自己近期阅读的书籍,谈谈心得,现场欢声笑语、其乐融融。

通过开展此次阅读分享活动,社区希望让更多的居民走进阅读世界,充分享受阅读的快乐,真正感受阅读,从个人影响家庭,“小家”带动“大家”,以建设“书香社区”推动创城工作,使创建文明城市活动有抓手,见实效。(田莉 刘佳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统