“凝思汇智 共谋新局”——“十四五”规划 《纲要》问计求策

发布日期:2020-12-03 09:59信息来源:荆门市掇刀区发展和改革局

十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。按照区委、区政府的部署,区发展和改革局正在牵头编制十四五”规划《纲要草案》。

为贯彻落实好习近平总书记关于十四五”规划编制工作要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,进一步集思广益、凝聚共识,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划《纲要草案》的编制中,荆门市掇刀区发展和改革局现开展“凝思汇智 共谋新局”——“十四五”规划《纲要》问计求策活动。真诚邀请社会各界提供宝贵意见建议,让我们齐心协力编制出一部符合人民意愿、富有时代特征的规划!

各界人士可通过电话、信函、电子邮件、传真等方式,将意见建议于2020年12月11日前传达或提交至荆门市掇刀区发展和改革局。

欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见建议。

电话:0724-2447968

传真:0724-2492793

电子邮件:ddfgj@163.com

通信地址:荆门市掇刀区兴隆大道238号,荆门高新区管委会708办公室,荆门市掇刀区发展和改革局

邮编:448000

 

 

荆门市掇刀区发展和改革局

2020122



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统