区总工会大力推进“职工书屋”建设

发布日期:2020-12-21 11:09信息来源:掇刀区人民政府

   “真是太感谢你们了,这是对我们最好的支持……”近日,当荆门市金盾保安服务有限公司工会主席田志新收到区总工会送去的“职工书屋”牌匾和价值1万元的图书时情不自禁地说道。

   此次送书活动是区总工会大力开展“职工书屋”建设的一个缩影。今年以来,区总工会把“职工书屋”建设作为筑牢职工意识形态高地、职工文化建设园地、新时代工会工作阵地的重要抓手,深入推进基层工会“职工书屋”建设。一方面积极向上级工会申报“职工书屋”建设项目,另一方面不断加强对企业“职工书屋”建设的指导,先后指导白庙街道油城社区职工书屋建成省级职工书屋、飞扬地产公司和金盾保安公司职工书屋建成市级示范职工书屋,共为这些职工书屋送去了价值5万元的各类图书。(周芳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统