兴隆街道举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布日期:2020-12-21 11:10信息来源:掇刀区人民政府

   12月14日上午,兴隆街道举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

   宣讲会对“十三五”以来党和国家事业取得的历史性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标以及实现奋斗目标的具体措施等方面进行了全面阐述和细致讲解。

   宣讲会还进行了生动的现场互动交流环节,街道党政办徐杰结合党的十九届五中全会精神和当前工作实际,提出“为什么要实现基本养老保险全国统筹,实施渐进式延迟法定退休年龄”的问题,社会事务办熊敏结合当下疫情防控工作提出“如何理解基本医疗卫生事业的公益性”问题,街道党工委书记李维维结合工作实际对问题一一进行了回复。

    宣讲会还就街道深入如何贯彻落实党的十九届五中全会精神进行了强调,要求全体党员干部提高站位,深学细研,准确把握全会精神的实质,确保真学深学、入脑入心,将学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断提高各项工作的能力,推动街道经济社会高质量发展。(张拯铭  何梦雪)  


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统