区生物医药产业园召开企业家座谈会

发布日期:2020-12-14 10:40信息来源:掇刀区人民政府

   12月10日,荆门高新区生物医药产业园办组织召开企业家座谈会。

   会上,园办宣讲了十九届五中全会精神,并对2020年度招商引资、项目建设和企业服务情况进行了总结。32名企业家紧密结合企业发展实际,就支持生物医药产业发展、加快省食药监局批文申报速度、强化双创中心日常管理、优化营商环境等方面提出意见和建议。

“2020年开春,一场突如其来的疫情打乱了企业发展的脚步,我们公司的订单多被省外企业拿走,海外订单大多取消,企业陷入困境,”湖北动能体育用品有限公司高级经理黄自豪表示,非常感谢荆门高新区的帮助,企业才得以尽快复工拿到订单。听了宣讲后,黄自豪倍感振奋:“我将继续努力,坚定实业兴邦的信念,为社会做出自己的一份贡献。也希望各位企业家继续努力,在“十四五”时期越来越好。”

“感谢园办在项目建设上给我们提供的帮助。”荆门双雄生物科技有限公司董事长熊克林表示,作为外地来的招商引资企业,在项目建设初期企业遇到很多困难。为此,园办全程陪同企业办理各种手续,联系相关部门协调通水通电事宜,用短时间完成了规划设计和建筑方案。目前企业即将进场施工。

   荆门市富瑞达智能科技有限公司行政经理张晶妮表示,目前产业园缺少路牌和指示牌,很多人找不到企业具体位置,园区厂房部分墙面漏水也需要维修。收到该公司建议后,园办表示会与相关部门联系,尽快解决上述问题。

   今年以来,面对突如其来的新冠疫情,生物医药产业园企业展现了浓浓的家国情怀和强烈的社会责任,投资医用物资生产项目,捐赠防疫物资,积极复工复产,为荆门高新区经济社会平稳健康发展作出了突出贡献。(尹麒 何梦雪)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统