白庙街道北京塝小区第二次分房开始

发布日期:2020-11-04 14:34信息来源:掇刀区人民政府

11月2日,白庙街道北京塝小区第二次分房工作正式开始,江山、花竹、荣星、冯庙、团山、刘沟等6个村(场)720户村民迎来了日盼夜盼的房子。

一大早,白庙街道工作人员就来到现场开展工作。前来抽号的居民也早早地来到现场,大家脸上满是期待和喜悦。

此次分房按照街道到村(场),村(场)到户的分配流程进行,各村场选房的村民按序依次在该村场选房现场进行抓阄、核验、登记等一系列程序。工作人员对村民抽到的排序号、楼层号现场确认,并当场公布结果,已分到房屋的村民当天即可到北京塝小区办理入住手续。分房过程严格按照“认真、负责、公平、公正”的原则,现场全程录像,村民代表参与监督,让北京塝小区分房工作“阳光透明”。

北京塝花园小区位于白庙街道江山村,小区规划总建筑面积543278㎡,包括住宅及幼儿园、超市、社区服务用房、地下车库等配套设施。北京塝花园小区是定向安置荆门化工循环产业园征地拆迁户的安置小区,于2012年规划并启动建设。小区规划分三期建设,占地330亩,其中一期占地100亩,于2014年底完工,建成住宅508套,入住254户;二期占地100亩,于2019年底完工,建成住宅1364套。(徐姝君 周芳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统